ОТКАЗАНО Stasik_Montana / Просьба.

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Yevrey, 11 июн 2022.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Yevrey

Yevrey Участник

Симпатии:
    8
    Баллы:
    18
    Сервер:
    02
    1. Ваш никнейм: Andriy_Murphy | Brabus_Gonzalez | Rayn_Zippo | Brabus_Roze
    2. Никнейм администратора: Stasik_Montana
    3. Суть жалобы: Вчера Стасик Монтана заблокировал (как я понял по железу).На счёт вчерашней ситуации,я хочу вернуть человеку аккаунт,я хочу попросить вас разблокировать мои старые основы с 02 сервера (Rayn_Zippo и Brabus_Gonzalez ),так сказать дашь шанс,сервер и так уже на последнем дыхании,я творил чушь из-за того что у меня были забанены основные аккаунты,и не видел смысла играть нормально. А бан мне изначально дали на все три аккаунта из-за развода на аккаунте Andriy_Murphy.Я надеюсь мы сможем найти общий язык,если вы простите игроков,может сервер оживёт,зайдите и посмотрите,кроме лидеров,замов,админов и саппортов почти никого не осталось,а многие просто заблокировали свои аккаунты и ушли.Буду очень благодарен если вы меня простите,ниже прикреплю свой ВК,если есть вопросы ко мне напишите пожалуйста обсудим.Огромное спасибо за внимание,думаю у меня есть шанс на исправление.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: ВК- https://vk.com/sozanskiy11

2. Ovanes Ovanesovich

Ovanes Ovanesovich Участник

Симпатии:
    64
    Баллы:
    28
    Извиняюсь за оффтоп, зачем тебе разбан обманщик)
    Повторная жалоба на тебя же
    :rolleyes:

3. Kiryxaa_Alvarez

Kiryxaa_Alvarez Участник

Симпатии:
    26
    Баллы:
    18
    Сервер:
    01
    Против того, что бы тебе давали шанс какой-либо, раньше думать нужно было что делаешь, хоть поменьше будет таких игроков, тоже как то решили тебе написать с кентиком своим по поводу номеров, ты начал какой-то бред нести нам)) сразу было понятно что скам игроков, твоя жадность тебя до хорошего не довела, попробуй сам заработать деньги, а не игроках нажиться как либо, не долго ты протянул, как я и думал)
    Давать человеку второй шанс - это всё равно, что предоставлять право второго выстрела тому, кто не попал в тебя с первого раза.
    sorry za offtop

Последнее редактирование: 11 июн 2022
  4. Artur Tatarskyi

Artur Tatarskyi Гл. Администратор

Симпатии:
    2.582
    Баллы:
    113
    Ник:
    Artur_Tatarskyi
    Сервер:
    01