1. Ваш никнейм: Andriy_Murphy | Rayn_Zippo | Brabus_Gonzalez 2. Никнейм администратора: Stasik_Montana 3. Суть жалобы: Посмотрел я значит жалобы на нон рп разводы,и вижу человек обманул игрока на 3 миллиона,и вы выдаёте не перманентный бан навсегда,а как я понял на 14 или 31 день,но почему тогда мне банят все 3 аккаунта,хотя разводы там были на суммы меньше намного,но то что этот игрок товарищ ютубера не даёт ему превилегий,я думал на этом сервере нету блата от старшей администрации,раз так,прошу и мне аккаунты перебанить или вовсе разбанить,я бы вернулся играть но смысла создавать новый аккаунт не вижу,играл с 2016 года.Разбаните или нет,это уже ваше дело,пусть хоть игроки поймут где играют,и как всё происходит на самом деле,спасибо за внимание,я был о вас друго го мнения (Стасик). 4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: Жалоба на этого игрока - https://forum.gtarp.ru/threads/hugo_sempiternal-ne-vernul-dolg.969621/
Обманывать меня было чревато , я дал Вам шанс вернуть и не стал блокировать, вы продали автомобиль прямо на глазах игрока, а после начали обманывать меня что был какой то договор в игре, но когда я сказал что в логах этого не было - начали мне врать что это уже было в дискорде. Своё наглое вранье и клевету держите при себе.