РЕШЕНО Stasik_Montana / просьба

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Vincent_Black, 7 сен 2021.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Vincent_Black

Vincent_Black все!

Симпатии:
    1.143
    Баллы:
    113
    Ник:
    Vincent_Black
    Сервер:
    06
    1. Ваш никнейм: aleksey lastblokov
    2. Никнейм администратора: Stasik_Montana
    3. Суть жалобы: Витя, просьба пересмотреть жалобу на личность не только как наРП игрока, но и представителя проекта. Администратор рассматривал жалобу, претензий не имею и причин выдачи не знаю. Лично я увидел ДМ, ПГ, багоюз и уход от РП.
    Даже по минимальный ориентировкам.
    • Death Match (/jail 90 минут)
    • PowerGaming - (/jail 60 - 90)
    • Багоюз - (/jail 30-120, /warn) (а именно, убив своего друга, пытался отправить его в цгб. Хоть и системой задуманно что в наручниках в таких случаях сразу в ЧЛ человек отправляется, но я не получил нужного скриншота для ежедневной нормы для поимки ООП (арест)
    • AFK при аресте\смерти, офф при аресте off/afk от боя - (/jail 60 - 120)
    90+60+30+60 тут даже по минимальным уже полный карман нарушений, так не может себя вести перспективный администратор
    Это не попытка слива, не личная неприязь, а конкретно за каждое свое действие - каждый должен нести ответственность, уметь держать свой язык за зубами, стерпеть то самое мнение, отжать клавишу и не называть игроков даунами и тд. Все ваши выходки показывают, каким вы будете администратором, какое у вас будет отношение к игрокам. Провинились - получите наказание и сумейте принять его достойно, а не ныть на форуме и показывать что вас "сливают".
    Я считаю что данный саппорт должен как минимум отстоять из-за этих инцидентов еще пост лидера, научиться правильно общаться с игрокам. В любом случае, решать тебе Витя, выше чисто мое мнение. Да и пожалуйста, на саппортов жалобы за нарушение в РП сфере рассматривай лично. Видя полную картину отношения саппорта к игрокам, твое мнение по тем или иным личностям может измениться.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: https://forum.gtarp.ru/threads/kirill_rose-support-off-ot-rp-nonrp-dm.941874/
    https://forum.gtarp.ru/threads/kiri...e-k-igrokam-i-pravilam-proekta-stasik.942075/

2. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.115
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Я вас услышал, ожидайте ответ в дублирующей жалобе.

Vincent_Black нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей