РАССМОТРЕНО Stasik_Montana || Просьба.

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Wolfgang_Nevraev, 3 июн 2023.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Wolfgang_Nevraev

Wolfgang_Nevraev Активный

Симпатии:
    486
    Баллы:
    63
    Ник:
    Wolfgang_Nevraev
    Сервер:
    01
    1. Wolfgang_Nevraev.
    2. Stasik_Montana.
    3.
    Я вас прошу, изменить данное правило, относительно пробивания личности (на личном/служебном).
    Ведь если хорошенько подумать, то личность, сидящую за рулём, установить лишь по госс.номерам невозможно, лишь владельца, который зарегистрировал машину и номера на ней.
    Тут взять ситуацию, если машина угнана, или же ту ситуацию, когда номера украденные(если пробить, то номера не принадлежат никакой из машин.), всё может быть.
    Если пробить номера машины, затем узнать Имя и Фамилию Владельца и навести о нём справки, этого недостаточно чтобы опознать личность, которая сидела за рулём. Ну согласитесь. Есть более альтернативный путь, после пробивания номеров, это - связь с руководством (рация департамента) или же просто попросить документы, удостоверяющие личность, либо и то и другое.

Я уточнил насчёт этого у одного игрока, знаменитого и всеми почётного, даже он не смог объяснить, каким образом можно узнать личность, управлявшую ТС, лишь по ГОСС номерам.

Если водитель отказывается подчиняться, разумеется правоохранительные органы имеют право применять любые правоохранительные меры, несущие законные действия. Но, личность саму можно установить, с течением времени, таким(и) способом/способами которые я описал.
    В 2021 году я писал жалобу на сотрудника ФСБ (неадекватное поведение - в чате), в тот момент я находился в машине. Лидер отказал её, RP исходом ''Был включён двигатель машины, вы не могли услышать речь сотрудника'', так почему же именно в этой ситуации, не могут рассматриваться и использоваться RP исходы?

4. https://forum.gtarp.ru/threads/wolfgang-nevraev-narushenie-fp.1009636/ (тут у меня расписано; надеюсь прочитаете, а под низом, ваше правило).

Grant_Nevraev, Rezones и Frank_Rhymes нравится это.
  2. Young Eusapia

Young Eusapia Легенда

Симпатии:
    2.005
    Баллы:
    113
    Жалоба передана Руководству, ожидайте ответ

3. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    10.940
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Только для того что бы Вы нарушали и сервер превратить в полнейшую анархию изменено не будет
    Благодаря тому, что всех и везде раньше отмазывали "ой звук машины громкий, вы услышать не могли" все постоянно и нарушали, никакого порядка не было.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет