ОТКАЗАНО Stasik_Montana \\ Просьба [перезалив]

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Sergey_Bolotov, 10 ноя 2021.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Sergey_Bolotov

Sergey_Bolotov Легенда

Симпатии:
    936
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Сервер:
    01
    1 sergey bolotov
    2 Stasik_Montana
    3 Вить, я отправил на его рассмотрение объявление, он выложил, почему я то также получаю наказание.
    Его задача умение редактировать, задача тех кто его принимает научить этому. Что он новичок можно сказать про каждого, но кому надо берёт и учится, не я же это выкладывал на общее обозрение, а он, хотя мог отредактировать спокойно. Также вопросы возникают, о том, как его приняли, если человек ничего не знает. Как говорится, то не знание правил от ответственности не освобождает, поэтому почему ты ссылаешься, на то что он новенький. Я говорю, я так делать больше не буду, да и даже не мог себе представить, что так запрещено, ни единого правила не указано о таком запрете, ведь для этого и нудны СМИшники, чтобы такие объявления чистить.
    Помилуй ты меня, у меня варнов уже года полтора не было ни одного, не косячил нигде и тут из-за глупости, о запрете которой я даже знать не мог. Пожалуйста замени наказание, хоть на длительный мут или в конце концов бан на день или три, пожалуйста

4 https://imgur.com/a/BA6DX2K

2. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.109
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Ответ уже дал, замены наказания не будет
    Повторные созданные темы будут наказываться блокировкой форумного аккаунта.
    Вы игроков подставляете и смеетесь с этого, а мне прощать вас?

Igor_Meow и Kiryxa_Alvarez нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей