ОТКАЗАНО Stasik_Montana / Просьба / Ему же.

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Leonard Shelby, 27 авг 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Leonard Shelby

Leonard Shelby Участник

Симпатии:
    35
    Баллы:
    28
    Ник:
    Rabona_Morgan
    Сервер:
    05
    1. Ваш никнейм: - Leonard Shelby
    2. Никнейм администратора: - Stasik Montana
    3. Суть жалобы: - Т.к ты ИО Руководителя, я думаю ты можешь корректировать правила проекта.

Вот давайте думать логически, что подразумевает собой НонРП? - То что невозможно сделать/делать в реальной жизни. Тобиш нонРП ожидание, о которых в реальной жизни знать нельзя. Спрыгнув с того же моста и побежать дальше, тоже ведь НонРП. Так же, можно отнести к этому и НонРп ганы, т.к в игре мы отыгрываем нужные действия, но тут тоже фифти фифти, т.к мы то по сути ган достали и это лишняя трата времени. Но в чеем заключается нонРП ЕЗДА. Что, я в реальной жизни не могу поехать по полям? По встречке ? Срезать ? Или же с дымом из под капота, но без авариек. Этим по сути должны занимать ГИБДД, но никак не админы. Т.к это не относится к НонРП действиям, а админы не должны вмешиваться в РП процессы. К чему вообще я все это веду. Убрать наказания за езду. А именно, за аварийку, и встречка/поля. Потому что иногда действительно накаливает, когда администратор наказывает за подобную ерунду, которая даже не относится к НонРП. Пусть этим занимаются ГИБДДшники, а не тупо стоя на постах и фигней заниматься. С этого может даже поднимется РП на проекте, потому что у ГИБДД появится еще одна работа. Ведь у них даже прописано в коАпе вроде, что за езду за встречную полосу, наказание лишение прав. Так же, добавить такую систему, чтобы у ГИБДД была возможность лишать прав на определенный срок. Не надо конечно там на месяц, можно от 3-5 дней.
    Если же вы думаете, то что могут все начать ездить по полям. Окееей. Разрешить в определенных местах ЕПП.( НОРМАЛЬНО РАЗРЕШИТЬ, А НЕ ТАМ МЕТР СРЕЗАТЬ ) И еще Как раньше было со светофорами, они с 00:00 - 06:00 утра не работали. Так же, разрешить в это время ЕПП. Дальнобоям, срезать только выгода есть для бенза. Не думаю что один за другим будет по полям ехать и то, вы закрываете все въезды, выезды для них. Я вот зашел ночью расслабиться, поиграть с друзьями. К сожалению не альтанул момент, но попробую объяснить. Едем на АМВ, вот дорога арзамаса, чуть дальше ПА. Через которую еще дально едут разгружаться. Проехав этот поворот ( который ведет к разгрузке груза ) , пару метров, мы даем направо и едем в сторону АМВ. Меня и моего друга сажают за ЕПП. Стесняюсь просить, МНЕ ЧЕРЕЗ ГЛАВНЫХ ВХОД НАДО БЫЛО К НИМ ЧТОЛИ ЗАЕХАТЬ. И че вот, дают мне де морган, круто поиграл, расслабился, спасибо.

И не отказывайте пжлст эту просьбу, по причинам там не по форме и т.д. Т.к об этом даже говорил ютубер Loggan_Vaiper.

Если будет отказ, то хотя-бы объясни по подробнее почему.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: -

Последнее редактирование: 27 авг 2020
  2. Stasyan_Retributory

Stasyan_Retributory Новичок

Симпатии:
    1
    Баллы:
    3
    Сервер:
    01
    Неплохая идея,поддерживаю.

3. Kevin_Fake

Kevin_Fake Новичок

Симпатии:
    3
    Баллы:
    8
    Род занятий:
    Геймер GTA RP 01
    Ник:
    Kevin_Fake
    Сервер:
    01
    Конечно сорян за ОФФТОП но тебе сюда => https://forum.gtarp.ru/forums/predlozhenija-po-uluchsheniju.337/ Так как сюда пишут жалобы на Админов а не выставляют свои идеи...

4. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.109
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Вы предлагаете из сервера сделать сплошное - nonRP - такого не будет.
    Отменить Role Play отыгровку оружия, превратить сервер в Death Match ?
    Сделать полнейший хаус на дорогах? даже при том что Администрация наказывает - мало кто соблюдает, пусть следит полиция? Так ничего что каждый третий хотел "класть болт" на полицию и не отыгрывал РП и сваливал, так же могу поспорить поступали и вы, в жизни разве каждый устраивает гонку от ментов?))
    ЕПП - Разрешено не будет, не до 00:00 не после.
    Езда по полям разрешена и так, только если ехать по забору или рядом с ним, а не через огромное поле срезать к воротам.

Tansylu_Miniature нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей