РЕШЕНО Stasik_Montana/Прояснить ситуацию/Красным

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем ya kak tomas, 30 апр 2020.

Скрыть объявление

Уважаемые игроки!
На форуме открыты заявления на: 
Лидера фракции:  опг. Тукаевские, опг. Хади-Такташ
Лидера фракции:  УГИБДД
Лидера фракции:  Администрация Президента
-:  Помощника по игровому процессу.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ya kak tomas

ya kak tomas Новичок

Симпатии:
    2
    Баллы:
    3
    1. Ваш никнейм: - Lorenzo_King
    2. Никнейм администратора: - Stasik_Montana
    3. Суть жалобы - К ГА претензий нет,просто бан выдавал он,по этому и жалоба на его имя. В общем,в сентябре 18 года я перестал играть на проекте,и летом когда вернулся заметил,что пароль не подходит и почта не та,пошел писать заявление на восстановление,но в трех заявках мне отказали,спустя еще почти год,я вернул свой старый Жесткий Диск и смог восстановить аккаунт через заявку,но тут я узнаю,что в декабре 19 меня банили за Покупку вирт,но как я мог покупать вирты,если летом 19 мне отказали в восстановление?
    Я понимаю,что покупать мог взломщик,но теперь у меня вопрос,смогу ли я встать на лидерку и админку? Потому что я никак не мог предотвратить взлом,так как в восстановление мне отказывали... Ну или можно просто считать бан не действительным ?т.к он очень плохо влияет на развитие на сервере
    Так же интересует один вопрос,как я понял вирты мне обнулили,так вот ,можно ли списать вирты купленные взломщиком,а мои вернуть?
    И вопрос к Администратору,как можно было банить и не заметить смену IP адреса?

4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - не требуется

Последнее редактирование: 30 апр 2020
    Taiga Takagi и Thomas_Winston нравится это.
  2. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    10.861
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Нет, вирты вам никто не вернет

Лучше нужно было следить за аккаунтом и его защитой
    Возможно вы сами продали или передали аккаунт, конечно же данная история будет влиять на ваше дальнейшее будущее, и даже если у вас будет новый аккаунт, вы от этого не уйдете

Передал

Dmitry_Podvarkov нравится это.
  3. Katerina Volkova

Katerina Volkova ♡ ♡ ♡

Симпатии:
    9.928
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ваш аккаунт - Ваша ответственность.
    Если Вы соберетесь вставать на ответственные посты (лидерка/саппортка), то обязательно выясните с ГА/ЗГА момент когда была покупка игровой валюты, с каким IP и когда Вы подавали заявки на восстановление игрового аккаунта.
    Так же неплохо было бы все же выяснить каким образом кто-то получил доступ к Вашему аккаунту.

Dmitry_Podvarkov нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет