ОТКАЗАНО Stasik_Montana | Предвзятое отношение, попытка слива | Orlow

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Kenny_Miklos, 28 июл 2021.

Скрыть объявление

Уважаемые игроки!
На форуме открыты заявления на:
Лидера фракции: Администрации Президента
Лидера фракции: СМИ
Лидера фракции: ГИБДД
Лидера фракции: опг.Тукаевские/Хади-Такташ/Суконка

Статус темы:
Закрыта.
  1. Kenny_Miklos

Kenny_Miklos ❌legenda goss❌

Симпатии:
    1.005
    Баллы:
    113
    1. Ваш никнейм: - Kenny Miklos aka Koba Unknown
    2. Никнейм администратора: - Stasik_Montana
    3. Суть жалобы: - В общем и целом, не согласен с решением. Так как для Виктора никого выше не было и он думал что его решение - окончательное, что он может творить всякую дичь потому что он хочет, увы, не так. Дропнем на общее обозрение.
    Начнем.
    11 марта 2020 я был снят с поста лидерства А"МВ". С чего же я был снят ? Был лидер ФСБ - Курт Кавасаки, с которым мы находились в дружеских отношениях. Как-то Курт получил кучу наказаний в один день и написал мне в ЛС следующие сообщения
    Риверс хочет слить его аккаунт, ну и ладно, Риверс хочет проект слить, слить акк Стасика Монтаны, че теперь, если не написать Вите что Риверс хочет его акк слить - снят с поста :D:D:D
    В общем и целом Курт сливает лидерку Риверсом, на следующий день я пишу, что знал заранее о намеренности Риверса, но как бы я знал что у Курта в голове ? На момент снятия я был готов показать всю переписку с Андреем (Куртом). Я попытался поговорить с Екатериной, но диалог шел в пользу решения проблемы и далее игнорирование. Вся переписка у неё в ЛС, по требованию могу переслать - https://vk.com/kovalnsk
    То есть снят с причиной "потеря доверия". Без выдачи наказаний. Что-то я не помню чтобы снимали лидеров с такой причиной. Ну да ладно, кто не сказал что Риверс хочет слить проект - снят. Изначально меня снял Don Wood, но после разговора с ним, я узнал что решение Руководства, которое не вызывает у меня доверие, в связи со своим поведением, правилами и т.д. Виктор просто рушит все то, что было когда проект был в пике онлайна, само собой, меняй че хочешь, ведь онлайн выше 200 не апается.
    Вторая ситуация.
    Я встал на пост лидерства ФСБ 27 мая 2020, сразу же, после назначения слил ЧСника проекта, который стоит на посту заместителя. Это было в течении 10 минут после назначения. Что же сделал всеми любимый (нет) Виктор ? Снес меня потому что я не сдал раньше :D:D:D
    Дорогой руководитель, а с какого интереса у нас если человек встал на путь исправления и сдает инфу которую знает - снят потому что не сдал раньше ? Логика шикарная. У меня с девушкой диалоги конструктивнее чем с руководителем, хотя логика у девушки, такое себе :D

Итак, что мы имеем ? Я 2 раза был снят с поста лидерства не обоснованно, с выдуманной причиной, просто чтобы слить, умница. Что это ? Намеренный слив ? Предвзятое отношение ? Халатность в разбирательстве ситуации ? Тупость ? Как это назвать от руководства ?
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: -
    [​IMG] [​IMG]
    Сергей Фролов, то есть ГА, с его слов все мои снятия обговаривал с руководством, то есть Виктором. Надо бы наказать подлеца и выплатить компенсацию не в малом размере за попорченные нервные клетки.
    Все переписки по требованию апну в ЛС.

Stasik Montana нравится это.
  2. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.046
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    По всем данным ситуациям вы получали ответ и он является окончательным
    Бред придумывать и писать клевету не нужно, и Екатерина и все были в курсе ваших ситуаций.

С момента выдачи наказания прошло уже более 7-ми дней
    Апелляционная жалоба не возможна. Закрыто..

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет