РЕШЕНО Stasik_Montana | Позволил олдсайзам продолжать кланвар | Для Екатерины

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Alucard_Tombrello, 7 июн 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Alucard_Tombrello

Alucard_Tombrello Новичок

Симпатии:
    7
    Баллы:
    3
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: Fanat_Tombrello
    2. Никнейм администратора: Stasik_Montana
    3. Суть жалобы:

Сегодня была битва (турнир) кланов\семей на ГТАРП. Так вот, первыми сражались Олдсайз емпире кастле вс Томбрелло.

"Победили" Олдсайзы, однако, буквально через несколько минут после этого, отлетает в бан за продан\передан\взломан один из участников этой битвы со стороны Олдсайз - Exxillon_Oldsize. То есть фаму спалили за тем, что один из участников отдал свой аккаунт другому человеку во время кланвара.

Но, вместо того, чтобы дисквалифицировать семью за грубое нарушение, им мало того что дали возможность продолжать турнир с заменой, но и отказали в переигровке матча с фамой Томбрелло. Что, простите? Заметьте, слово "блат" не употребляю, потому что оно вызывает кое у кого лютый триггер и баттхерт. И да, есть там какой-то Maxim_Oldsize на верхушке, так что, думаю, будет лучше, если эту жалобу рассмотрит прекрасная Екатерина.

4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: Тык

2. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.052
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Если бы игрок был заблокирован за использование софтов - то мы бы сняли семью с турнира, либо сделали переигровку, в данном же случае после турнира всех проверяли и после заблокировали, что в этом не честного? все игроки использовали свои руки и играли по честному, не считая конечно того факта что был факт передачи аккаунта, но в правилах не прописано что будет переигровка при данном нарушении.

Какой смысл мне кого либо блатить, тем более Олдсайзов, которым я ранее вообще запрещал многое))
    Если вы не смогли выиграть, то не нужно искать причины этого, причина в вас и в ваших умениях, ну а так поступать уже как минимум не красиво, ну и как по мне стыдно, тем более для такой известной семьи как ваша ;).
    Передал

Unique Gutton, Vito_Exquereed, Ronald_Rich и ещё 1-му нравится это.
  3. Katerina Volkova

Katerina Volkova ♡ ♡ ♡

Симпатии:
    9.921
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Все дело в том, что
    и
    Солидарна с решением ГА, переигрывать в данном случае нет смысла. Вот если бы переданный акк был еще с читами, тоо другой разговор.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет