ОТКАЗАНО Stasik_Montana \\ Полностью не согласен

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Leonardo_Mercenary, 20 июл 2024.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Leonardo_Mercenary

Leonardo_Mercenary Новичок

Симпатии:
    8
    Баллы:
    8
    Ник:
    Dexter_Operskiy
    Сервер:
    01
    1. stasik power, leonardo mercenary
    2. stasik montana
    3. Категорически не согласен с наказанием, некий администратор benzo outside имеет либо предвзятое отношение ко мне, либо я его чем то обидел не знаю, забанил мне все аккаунты (leonardo mercenary и stasik power). Коментирует он это тем, что якобы ориентируется на движение персонажа, резкое передергивание прицела и т.д stasik montana же рассматривал жалобу целых 2 недели, я не знаю как так долго можно рассматривать жалобы ну ладно, так вот спустя 2 недели он даёт следующий ответ: Солидарен с решением Администратора, теперь подробнее про отдельную жалобу: нормативы AFK написаны, если вы стоите более 10-ти секунд в территории, вас наказывают jail, если же вы продлили (афк при смерти обычно идёт до 6-ти секунд), идёт warn, нормативы между собой никак не связаны, не приравнивайте длив при смерти и обычное AFK.
    В жалобе я говорил что могу ему в дискорде на дмке постреляться также с правой кнопки мыши, после чего пройти сразу же проверку, но Виктор Царёв решли меня забанить сразу, вернёмся к benzo outside человек банит меня по 2 тычкам и т.д, но последняя жалоба меня поразила больше всего, я выпустил 2 обоймы в типа и попал 2 тычками в него, администратор решил что я злостный нарушитель и заблокировал меня. администраторы же diego blazzard, artur tatarskiy и katerina belka отказала целых 3 жалобы на меня за аим, вот данный администраторы как по мне разбираются в аиме, но никак не benzo outside который насколько я помню находился только в госсках. он хоть +сшить или дабл хит умеет делать? оппоненты же заливают жадобы только не его имя, так как знают что меня забанят. наказать администратора я не прошу, просто выдайте мне компенсацию за 3 жалобы и 2 недели ожидания
    4.

p.s Прошу заметить именно из-за этого меня сначало поставили на лидерку мо после чего сняли ну это так как информация​

2. Artur Tatarskyi

Artur Tatarskyi Гл. Администратор

Симпатии:
    2.514
    Баллы:
    113
    Ник:
    Artur_Tatarskyi
    Сервер:
    01
    Передал жалобу, ожидайте ответ

3. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    10.941
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Я ещё раз внимательно изучил все доказательства, потому что с тех пор прошло много времени. Моё мнение не изменилось.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет