ОТКАЗАНО Stasik_Montana | Перезалив жалобы на администрацию | Для него-же

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Dexter_Ezzyton, 14 дек 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Dexter_Ezzyton

Dexter_Ezzyton Такое...

Симпатии:
    6
    Баллы:
    0
    Ник:
    Dexter_Ezzyton
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм:Dexter_Ezzyton
    2. Никнейм администратора:Stasik_Montana
    3. Суть жалобы:Начну с данной жалобы полностью не понимаю ответа в данной жалобе я бы даже сказал он просто бредовый вот по вашим словам
    Не понятно кем он был одобрен а одобрен он был администратором 4 уровня Domenico_Marlboro как иммено ютубер Carlos_Bond попросил /ya чат посадить лидера семьи с причиной Челендж" и администратор посадил тем самим одобрив челендж и он следил за данным челенджом и после того когда я залил жалобу администратор начинает говорить я не следил я вообще не знал что он есть а когда я кидаю жалобу на админисратора где он обманывает Ст.Администрацию в жалобе тебе я так понимаю на нарушения администрации вообще всеравно вообще настолько уже лень пересмотреть логи когда вышёл администратор с рекона за игроком Voha_Shelby и когда у нас началась перестрелка, вы еще спрашиваете кем он был одобрен на это я залью еще одну жалобу и там все подробнее опишу, перейдем к другому. Проведу беседу с администрацей я вроде нормально описал в прошлой жалобе хотя я даже уверен что вы даже не читали, думаю скрин - шот увидите из прошлой жалобы
    Ну какая еще беседа толку мне от этой беседи если администрация от ваших бесед ничего не делает, а страдает фигней "Сажает один одного в тюрму,кикает, на дороге престреливаються" вот к чему привела твоя беседа что с каждым днём онлайн на сервере все падает и падает иза администрации и её халатности, а то что администрация подставляет семью,лидера,игнорит репорт ничего страшного проведу беседу, давайте посмотрим к чему приведут твои беседы и сколько я написал раз в /report вот на этом видео или на этом видео а хотя нет, у нас же администрация не смотрит видео давайте пощитаем на скрин-шотах
    1.
    2.
    3.[​IMG]
    4.[​IMG]
    Как мы видим 4 репорта и 3 из них пустых но на 3 мне ответили так надо, ну да надо подставить нашу семью, отлично работает администрация перейду к другому. Вот ты говоришь создавать специальное место для этого а чом кайф будет РП точто мы просто начнем перестрелку, зачем это делать если это РП сервер и на нём должны бить РП а не администрация сделает администрация должна следить что-бы небыло нарушений в проццесе РП а не мишаться в нем что будет за РП администрация просто всех телепортирует даёт оружие в говорит начайте перестрелку такое РП должно бить на этом сервере? Еще раз повторюсь толку от ваших бисед нету просто вы отшиваете игроков и эти игроки увидили что на сервере администрация заблачена и все игроки просто покидают проект как сейчас идет диградация онлайна иза администации. Витя решай уже сам или беседы и потеря онлайна.
    А еще желательно перечитать данную жалобу пару раз.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица:Выше

Последнее редактирование: 14 дек 2020
    Luckas Shadow нравится это.
  2. Don_Wood

Don_Wood Легенда

Симпатии:
    2.787
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Don_Wood