ОТКАЗАНО Stasik_Montana / Пересмотр

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Dwayne_Johnson, 19 янв 2022.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Dwayne_Johnson

Dwayne_Johnson Легенда

Симпатии:
    2.310
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: Dwayne_Johnson
    2. Никнейм администратора: Stasik_Montana
    3. Суть жалобы: Витя, это ни в коем случае не слив, а лишь попрошу тебя пересмотреть наказание, потому что администратор наглеет, без шуток.
    Помнишь как ты в 2020 году выдал мне выговор на саппортке за слово "Вякнешь"
    Как ты выдал выговор мне:
    Да и выдал за саппорт-чат, где никто помимо админов и саппортов не видят, а тут целая жалоба где каждый желающий может посмотреть слова администратора.

На жалобе (Клик) администратор написал слово "Высрешь" игроку, карл игроку. Не маловато ли одной беседы ? Да и почему саппорту выговор а администратору обычная беседа ? Потому что он админ ? :eek:
    Если выговор был выдан - вопросов не имею, просто по твоему ответу не понятно - выдали ли наказание или нет
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: https://forum.gtarp.ru/threads/vadi...ushenie-pravil-adm-recidiv-for-stasik.964064/

Maks_Lansky нравится это.
  2. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.109
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Мой ответ является окончательным, тем более 2 ситуации совершенно разные, это сказано не в игре как у Вас, и жалоба от 3-го лица.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей