ОТКАЗАНО Stasik_Montana\пересмотр жалобы

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Jake_Nakamura, 10 фев 2022.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Jake_Nakamura

Jake_Nakamura Самый топовый саппорт 2к к 19

Симпатии:
    72
    Баллы:
    48
    Ник:
    Jase_Kollens
    Сервер:
    01
    1) Nasik_Quintes
    2) Stasik_Montana
    3) пересмотр жалобы.
    Виктор привет, забанили значит меня за аим,екстра вс,антистан. Но не согласен.
    на аим там что?Челик откатил меня в 60 фпс и 144 качество. Видно то что я даю ему 3 тыки когда фастил вправо,он резко дернулся - лаг сервера,даже сейчас при 250-300 онли есть лаги. Я фастил вправо дал 3 тыки ,потом 2 тыки промах и под ласт пт попал т.к прицел свой довел мышкой. Дальше я кидал откат на опровержение экстры вс,я там стреляю прямо, а потом в лево или вправо,это значит что экстры вс нету. Антистан, я тыка росинхра,2 тыка там нету стана из за того что я начал брать прицел , и мб анимка сбилась,но если видите антистан дайте варн,но насчет аима не согласен. У меня много моментов где я стреляю в типа попадаю хорошо но потом некст тип вобще не могу попасть.Снизу кидаю скрины корня,клео, и дату изменения, а так опры где я попасть не могу почти. Если надо еще пруфов моей стрельбы можем пойти в лс, и там все покажи в развернотом виде
    4) https://forum.gtarp.ru/threads/young-eusapia-ne-sogl-vitja.969295/

2. Young Eusapia

Young Eusapia Легенда

Симпатии:
    2.005
    Баллы:
    113
    Жалоба передана, ожидайте ответ

3. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.109