ОТКАЗАНО Stasik_Montana | Пахнет предвзятым отношением | Orlow.

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Wolfgang Morningstar, 15 апр 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Wolfgang Morningstar

Wolfgang Morningstar Легенда

Симпатии:
    527
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Wolfgang_Morningstar.
    2. Никнейм администратора: - Stasik_Montana.
    3. Суть жалобы: - Ну день и так пошёл на перекосяк. Начну с самого сока, для начала он выдаёт мут мне за капс, в то время, как я кричал на Бойца СОБР, который жёстко тупил, ладно, мут ну мут, далее игрок задел меня дубинкой, а я в ответ, пошло месиво, хорошо, он сажает с причиной DM in ZZ + NonRP Дубинка (Next Warn). Вопрос, какого чёрта Варн-то? :) После он в /pm пишет по типу, либо тебя увольняем, либо Лидеру Пред. Вить, перед выбором ставить плохо :( Ну в итоге меня снимает Лидер и.т.д. После подаю заявление на перевод в ПА, далее мне отказывает заместитель с причиной:
    Одобрены на кадета | For GA.
    Вить, ты кто мне такой, чтобы отказывать в переводе? Тебя это как-то касается или что? Если я нахожусь в ЧС Лидеров, админов или чё там у вас ещё, я сразу плохой игрок, неплохая у тебя логика Вить. На посту Полковника у меня не было не одного косяка, узнай у Лидера если что. Самое обидное, что ты поставил перед выбором Лидера, зная что она выберет увольнение, ведь предов никто не хочет, верно?
    Я видел, как многих Заместителей сажают в ДМ, но НИКОГО не снимают, я исключение? :) Тебе будто нечего было делать, лишь бы проследить за Wolfgang_Morningstar, так ведь?
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: -
    Тема с одобрение на Кадета (Хорошо шутишь, посмеялись всей семьёй) - https://forum.gtarp.ru/threads/policija-arzamasa-zajavlenie-na-perevod.802047/page-2

Arsenya нравится это.
  2. Natasha Lisovaya

Natasha Lisovaya ilu4infinity

Симпатии:
    40.201
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ожидайте ответ.

3. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.109
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Каким еще предвзятым отношением, еще какой либо бред придумайте, вы нарушаете а я виноват теперь? Довольно смешно
    Целый день потратил, за слежкой за всеми заместителями, лидерами и саппортами, все фрапсы этого есть, что следил за всем своим составом, мне доказать это не составит труда, да и следить могу за кем сочту нужным

Лидер отвечает за свой состав и за заместителя, я даю выбор, либо я наказываю Лидера за халатность заместителя и его нарушения, либо лидер просто увольняет заместителя, сливать проект я не позволю из за таких как вы.

О каком переводе может идти вообще речь, если вы уволены были с должности?

Абсолютно ко всем нарушителям подобные действия, за ваши нарушения я самостоятельно могу вас освободить от должности, но я даю выбор лидеру, нужен ему такой зам или нет.

Передал.

Sasha_Bodrov нравится это.
  4. _qwsecret

_qwsecret Легенда

Симпатии:
    31.515
    Баллы:
    213
    Наказание в вашу сторону выдано верно, если не умеете адекватно вести себя на посту заместителя, то лучше снимайтесь с должности. Предвзятого отношения не вижу.

Отказано.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей