ОТКАЗАНО Stasik_Montana | Orlow

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Black Corleone, 28 мар 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Black Corleone

Black Corleone Добрый "supports"

Симпатии:
    577
    Баллы:
    93
    Ник:
    Black_Corleone
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: Extary_Andreson
    2. Никнейм администратора: Stasik_Montana
    3. Суть жалобы:

Начну все с этого что данный Главный администратор поставил саппорта на пост администратора который оск. родителей в соц сети Вконтакте что запрещено самим проектом давать шансы на пост если человек не адекватный то что он делает на посту администратора вы всех таких ставите ???? А ПОЧЕМУ ИГРОКИ УХОДЯТЬ ЗА ТО НЕТУ НЕТУ НЕСПРАВЕДЛИВОСТИ НА САМОМ ПРОЕКТЕ .

Данный молодой человек который играет по ником Nikita_Eng умеет оск. игроков родителей понимаю что он сейчас этого делать не будет как на таком высоком посте но до поста он так делал . Зачем вы ставите на пост администратора неадекватных людей которые сами делать хуже проекту .
    И что что оск было давно ну пол. года назад и что ? Ище отвечу на такой вопрос почему я не скинул ранние переписку - не скинул потому что думал что данный молодой человек не играет на проекте и думаю зачем ? Потом захожу на форум и смотрю что он уже занимает пост администратора на проекте что не адекватным людям крайне туда нельзя а он что делает там ???? Не хочу настучать на главного администратора Витю так как он тут ничего не может знать и хотел скинуть ему и посмотреть что скажет он , он сказал что на дату смотрел ??? - Какая разница какая дата я же знать немогу что он играет не буду следить за каждым , и память изменяет тоже не все помнить могу . Говорю что я тоже виноват но не занимаю такой пост и можете меня тоже заносить если потребуется он его тоже не решение оставить на посту администратора так как человек не адекватный он первый написал и начал сразу оскорблять , и за такое уже снимали администраторов . Вите жалобу не трогать а передать её в руки Максиму

4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - Доказательства уже в руках ГА и Руководителя
    ( если откажуть жалобу тут скину)

2. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.109
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Данная жалоба не соответствует правилам подачи, но все равно я ее передам Руководству, растягивать данную ситуацию я не хочу, да и слушать бред в свой адрес так же у меня нет желания.

Игроки уходят из за таких как вы уважаемый, кто неадекватно себя ведет, оскорбляет девушек, оскорбляет проект и так далее, неадекватное поведение которое было вызвано от данного человека - считаю что - полностью ваша вина, сугубо мое мнение, которое я сделал из предоставленной переписки.

У меня важный вопрос, как он делает хуже проекту, он отстоял пост саппорта без каких либо наказаний, помогал всячески, и сейчас занимает пост Администратора, так вопрос заключается в том, как он и что он делает хуже проекту ?

В первую очередь позаботьтесь о своем неадекватном поведении, а после говорите на кого то еще.

Если бы я знал ранее что такое было, я бы не поставил возможно данного игрока на пост Саппорта, Администратора, не раз уже отклонял за такое, но так как прошло более пол года, игрок зарекомендовал себя с хорошей стороны, отстоял пост саппорта, пост Администратора, и вы сейчас мне пересылаете, то что было пол года назад, я по вашему должен побежать, и метнуться его снимать? Нет уважаемый, пока я не посоветуюсь с Руководством, данный Администратор снят не будет.

Я без вас решу в каких мне жалобах отвечать, что мне трогать, а что нет, ваше разрешение мне не нужно тут.
    Ожидайте ответ.

3. _qwsecret

_qwsecret Легенда

Симпатии:
    31.515
    Баллы:
    213
    отказ

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей