РАССМОТРЕНО Stasik_Montana / обращение

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Madison Primal, 8 янв 2023.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Madison Primal

Madison Primal Новичок

Симпатии:
    11
    Баллы:
    8
    1. Cookie Sarkazi
    2. Stasik_Montana
    3. наверняка помнишь нас и чем мы занимались. Так вот, что хочу сказать, недавно ещё одну жалобу написали, попытались из бана основу достать у друга "Rik_Rhymes". Ты как всегда отказал, что не удивительно. но я тут по форуму покопался, чисто по приколу и нашёл жалобу от человека, который щас стоит на админке 1 уровня. Обход наказания и оск родни - бан навсегда, окей. За передачу тоже бан навсегда, только у нас даже аккаунт раньше забанили. Мы пообещали, что не будем больше серв разносить, дмить, багоюзить, но также надеялись на то, что спустя хотя бы полтора года ты дашь человеку шанс вернуться на его основной аккаунт, ради которого он и продолжал играть и поддерживать, хоть и самый мизерный, но онлайн.
    Ты знаешь, для нас не проблема выкачать новый аккаунт и играть спокойно, вернуть всё своё имущество и т.д, но почему когда основания для бана похожи, большинству людей ты идёшь на уступки и они даже на админку встают, а других просто шлёшь лесом, говоря, что это последний ответ по данному аккаунту. А потом ещё удивляешься, почему сервер багом разносят, почему они неадекватят) да нахер оно бы нам не сдалось, если бы нам шли на уступки. Не трогают нас, когда мы не косячим - не трогаем мы, всё просто. Я не пишу эту жалобу с целью разблокировки того самого аккаунта, но просто задумайся, щас праздники, была бы амнистия общая - ещё бы онлайн поднялся, это так, к сведению.
    почему раньше в 2018 году, в 2019, в 2020 я на аккаунте имел 2-3 перманентных бана, но их снимали, там было за передачу, за оск проекта и шли на уступки, хотя я и не останавливался. а человек, который в принципе по моим данным имеет один пермач за 5 лет не заслужил даже малейшего шанса. Не считаешь немного бредом? кто играть то будет, если щас кроме дально и людей, которые катаются на машинах под музыку вечерами нет. Посмотри в госки, всем всё равно уже почти на рп, на всё всем стало наплевать. Не задумывался, что это не только вина игроков, но и администрации и руководства? ты то может и стараешься как руководитель, но от этого люди не идут сюда. Если посмотреть большинство жалоб, которые га/зга чекают, то там и дураку понятно, что жалобу надо одобрять, а они отказывают и всё)
    итог: если не предпринимать каких-то действий сейчас (адекватных, если что), то в скором времени либо оставшая часть поливает на другие проекты, как это повелось с 2019 года, когда после объединения люди начали уходить, либо будете проект ради нескольких десятков игроков держать)
    4. просьба от человека, который в данный момент админ: https://forum.gtarp.ru/threads/stasik-montana-prosba.967421/
    просьба от моего друга: https://forum.gtarp.ru/threads/stasik-montana-prosba.999147/

2. Young Eusapia

Young Eusapia Легенда

Симпатии:
    2.005
    Баллы:
    113
    Жалоба передана Руководству, ожидайте ответ

3. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    10.941
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Прежде чем написать такой длинный текст, сравните причины блокировок
    Еще раз повторюсь, аккаунты с подобной причиной блокировки разбану не подлежат

Я не должен никому давать шансы. Такого не предусмотрено в практике Руководства. Но я стараюсь это делать и дать шанс тогда, когда это возможно и тем, кто заслужил. Я не пишу, что "Вы не заслужили" я говорю про то, что в данном случае это невозможно. Причина блокировки не позволяет.

Tigran Tigranavich нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет