ОТКАЗАНО Stasik_Montana \ Обращение

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем ZonaCaf, 31 мар 2023.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ZonaCaf

ZonaCaf Новичок

Симпатии:
    6
    Баллы:
    8
    1. Ваш никнейм: - Adolf_Caffrey
    2. Никнейм администратора: - stasik_Montana
    3. Суть жалобы: - Хочу сказать, т.к на сервере онлайн вообще не достигает даже 100+ пересмотреть нормативы наказаний игроков,а именно снизить нормативы до минимума,т.к у вас и так онлайна нет,так вы еще и баните и варните ,даже за банальный ДМ и за банальное +С в стену,ну чё за бред за УПОМ родни бан неделю норм? за упом и оск родни сделаете максимум муты на 180,ну хотя бы за упом,прошу пересмотреть все нормативы наказаний и сделать по минимуму.Так же прошу пресекать укроповские фамы на русском сервере,а именно есть такая фама "СБУ" удалить ее и за оскорбление русскоязычных игроков наказывать укропов по максимуму ,у меня все.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: -

Последнее редактирование: 31 мар 2023
  2. Artur Tatarskyi

Artur Tatarskyi Гл. Администратор

Симпатии:
    2.605
    Баллы:
    113
    Ник:
    Artur_Tatarskyi
    Сервер:
    01
    От себя добавлю, что половина из всего этого - бред. Мы никого не баним за ДМ и просто +С, за это полагается ДеМорган.
    Но самое удивительное другое:
    То есть за упоминание и оскорбление родных, близких к нам людей давать муты, а за розжиг блокировать аккаунт по железу, исходя из вашей логики? Полный бред
    Передал жалобу руководителю, но считаю, что его ответ будет ровно таким же.

3. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.094
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Если Вам ненавистна какая либо нация, это Ваши проблемы. У нас как страна, так и сервер многонациональный, и мы рады любому игроку и не важно к какой он нации принадлежит. Нельзя судить о нации из за пары тройки неадекватных людей. Неадекваты есть в каждом обществе и этого не избежать.

Вы не можете требовать нас удалить семью. Данное название не запрещено законодательством или правилами сервера. А если отдельные игроки семьи нарушают и неадекватят, пишите на них отдельные жалобы, и они будут наказаны.

На всё остальное не вижу причин отвечать, Гл. Администратор сказал всё за меня.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей