ОДОБРЕНО Stasik_Montana, Nikita_Eng | Не согласен с решением администратора | Volkova

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Aleksandr_Flich, 5 июн 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Aleksandr_Flich

Aleksandr_Flich Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Род занятий:
    Госник
    Ник:
    Aleksandr_Flich
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Aleksandr_Flich
    2. Никнейм администратора: - Nikita_Eng, Stasik_Montana
    3. Суть жалобы: -
    https://forum.gtarp.ru/threads/nikita_eng-ne-vernoe-nakazanie.825223/#post-4849363
    1. Бегал с шокером который был отыгран по РП (на видео видно) достал дубинку так по РП.
    2. Дубинка без отыгровки? Серьёзно!? Да же в жалобе видно на скрине. Но видео думаю поможет увидеть РП отыгровку дубинки:D.
    Блат и не применение своих непосредственных обязанностей к игроку Loonclage_Lacoste, а именно сбив анимки "шокера" и х2 "дубинки". Администратор увидел какое - то нонрп дубинка, а сбивы то не видет, или не хочет видеть:confused::confused:
    Не хочу ссорить с администрацией, но терпеть такое тоже не буду.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: -

2. Nikita_Eng

Nikita_Eng ❤f o r e v e r y o u n g❤

Симпатии:
    875
    Баллы:
    113
    Ник:
    Nikita_Eng
    Сервер:
    01
    Блатить того, кого не знаешь..
    .[​IMG]
    Просто ожидайте ответ...

3. Natasha Lisovaya

Natasha Lisovaya ilu4infinity

Симпатии:
    40.201
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ожидайте ответ от Главного Администратора.

4. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.108
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Жалоба где вы были не согласны с наказанием по отношению себя - https://forum.gtarp.ru/threads/nikita_eng-ne-vernoe-nakazanie.825223/#post-4849363

Мой ответ в жалобе -

Передал доказательства и доводы по итогу рассмотрения жалобы, в которой я давал ответ и ваших претензий на тот момент.

Yandex Browser нравится это.
  5. Katerina Volkova

Katerina Volkova ♡ ♡ ♡

Симпатии:
    9.921
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Действительно, и дубинка и шокер отыграны (жаль, что мы не видим ситуации ранее - была ли РП причина и отыграли ли Вы, что игрок должен быть арестован по какой-либо причине, я бы советовала немного подредактировать бинд на дубинку, чтобы не было претензий по поводу ее отыгровки - "/me выхватил дубинку и приготовился нанести серию ударов" - что-то подобное можно, ну не будем же мы каждый удар отыгрывать.), я не думаю, что наказание верное, так как дубинка отыграна, а РП ситуация могла быть чуть ранее, а вот игрок и правда сбивал анимацию, бегал как сумасшедший после трех ударов (т.к. администратор начал следить немного позже, чем у Вас на видео показано, то он видел только момент с дубинкой).

Вам будет выплачена компенсация.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей