ОТКАЗАНО Stasik_Montana / Неверное рассмотрение жалобы. Не согласен с наказанием по жалобе

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Juice Mountain, 26 дек 2021.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Juice Mountain

Juice Mountain Участник

Симпатии:
    32
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01
    1` Salamander_Barrow
    2` Stasik_Montana
    3` Вы уже баните мой второй аккаунт за 2 месяца из-за моей стрельбы на ОГ. Я кидаю вам опры, где видно, что нет у меня никаких читов, вам этого мало, что вам еще нужно? ну так погнали на проверку, почему меня тот же самурай на проверку не позвал? Почему есть админы, которые зовут на проверку, а есть те, которые просто дают наказания и ждут/не ждут опры? Это бред, тот же Вадик проверяет на читы людей, смотрит их железо при проверке, так почему меня просто не проверить, если я такой злодей и все время читерю в пк клубе?
    Нет у меня никаких авто +с, я стреляю дабл хитами - улетаю за аим, начинаю фастить - улетаю за авто +с, это как понимать? Мне может вообще в вашем пк клубе не появляться? я все равно там постреляюсь и улечу через 10-15 минут в бан, не правда ли?
    Посмотри ролики с применением авто +с, я могу с тобой лично в пк клуб пойти и в точности такую же стрельбу показать)))

4` https://forum.gtarp.ru/threads/samurai_kuangiwe-opra.959412/#post-5575675

2. Artur Tatarskyi

Artur Tatarskyi Гл. Администратор

Симпатии:
    2.619
    Баллы:
    113
    Ник:
    Artur_Tatarskyi
    Сервер:
    01
    Передал жалобу, ожидайте ответ

3. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.109
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Ответ Вам уже был дан, он является окончательным.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей