ОТКАЗАНО Stasik_Montana | Неуважение к игрокам проекта | Для Максима/Екатерины

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Scrooge Mcduck, 6 окт 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Scrooge Mcduck

Scrooge Mcduck Известный

Симпатии:
    840
    Баллы:
    93
    Род занятий:
    мясо с кровью
    Ник:
    Scrooge_Mcduck
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм:
    Scrooge_Mcduck
    2. Никнейм администратора:
    Старшая администрация 01 сервера

3. Суть жалобы:
    06.10.2019 должен был состояться обзвон на пост лидера ВМФ, а 09.10.2019 на пост лидера А"МВ". Ну я и подал на АМВ и руководствуясь тем, что времени до обзвона у меня еще полно (3 дня), пошел себе спокойно чиллить, попивать кофеечек и наслаждаться остальными прелестями жизни.. Как вдруг, от одного моего хорошего знакомого, который подавал заявление именно на пост лидера ВМФ получаю следующее сообщение: "Перед обзвоном Алекс Рид залетел в дискорд и сказал, что обзвон состоится сразу на 2 фраки". Данная новость меня очень сильно удивила, но тем не менее я отложил все свои важные дела и зашел в оффициальный дискорд 01 сервера, а именно в "Ожидание обзвона". Ждал я значит, ждал, пока меня обзвонят, но все оказалось тщетно.. Меня так и не обзвонили.. Новым лидером организации А"МВ" стал Eazy_Winston! (Повторюсь, обзвон на А"МВ" должен был состояться 09.10.2019 и нигде не было указано о переносе его на сегодняшнее число + этот человек даже не подавал заявку на АМВ! Он подавал на ВМФ!!). Ну да ладно, новый лидер не отличался успешностью и был снят с своего поста и занесен в ЧС уже после 2 часов с момента назначения. Ну вот, казалось бы, переобзвон, этой мой шанс, наверное сейчас то меня уже обзвонят! Но нет.. Новым лидером назначили Feo_Yezus.
    Теперь внимание ВОПРОС:
    1). Как вышло такое, что обзвон вот так легко перенесли, нигде об этом не сообщив
    2). Почему людей, которые подавали заявки именно на А"МВ" не обзвонили?
    3). Почему не был осуществлен переобзвон?

!!! Данной жалобой я не пытаюсь кого-либо оскорбить или обидеть, просто хочется уяснить данный момент !!!
    (В первую очередь для себя)
    Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица:

Доказательства того, что обзвон на А"МВ" должен был состояться именно 09.10.2019:

Vitaliy Almazov и Woodrow_Wilson нравится это.
  2. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.109
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Обзвон на A'МВ и не переносили, Администратор(ЗГС) его случайно открыл, перепутал то что я ему сказал, после тему удалили практически сразу.
    Про какой переобзвон вы говорите? Сняли лидера, после поставили сразу второго кандидата с обзвона который был сегодня, переобзвонов никаких не было, зачем нам их устраивать когда обзвон был только сегодня?
    Где вы тут неуважение к игрокам сервера увидели? Я про обзвоны даже в игре упоминал об их начале.

Скажите еще что мы виноваты что вы не подавали свое заявление на пост лидера "ВМФ"
    Извините, но мы не хотим что бы сервер с онлайном "500" сидел без бп неделю.
    Передал вашу жалобу, ожидайте ответа

3. _qwsecret

_qwsecret Легенда

Симпатии:
    31.515
    Баллы:
    213
    Ответ выше.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей