ОТКАЗАНО Stasik_Montana / Непрофессионализм / Katerina

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Andrei_Slavinskiy, 8 июл 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Andrei_Slavinskiy

Andrei_Slavinskiy Активный

Симпатии:
    277
    Баллы:
    83
    Сайт:
    Ник:
    Andrei_Slavinskiy
    Сервер:
    06
    1. Ваш никнейм: Andrei_Slavinskiy
    2. Никнейм администратора: Stasik_Montano
    3. Суть жалобы:

Доброго времени суток уважаемые и не уважаемые администраторы. Мне стало очень интересно где вы увидели aim по этой ЖБ *ссылка*
    С кем вы совещались при вынесение вердикта? Может быть с админами, которые следят за нелегалами или ГА с зГА выносили вердикт, тогда все вы должны сняться с поста, т.к. не имеете никакого понятие в читах. Это полная халатность с вашей стороны и не профессионализм.
    Если вы не можете разобраться чит это или нет, то спросите у администраторов 02 сервера или у лидеров нелегальных организации.
    Вы наказываете меня за якобы нарушения и при ЖБ на вас, у вас вдруг не оказывается пруфов, якобы удалились. Выдаёте компенсацию в размере 20-50 тысяч. Конечно проще дать денег и замять ЖБ, чтобы вас не наказали, но вы не понимаете и дальше косячите. Ваши деньги никому не нужны. Со стороны руководства нужно выдавать наказания вам.
    Если у меня слетит дом, то будьте готовы выделять мне новый дом.
    Ваша халатность и непрофессионализм губит сервер, а так же проект. Если вы уже не можете тащить сервер и не разбираетесь во всем этом, то уйдите с поста. Дайте другим возможность поднять сервер. Долгое нахождение на одном посту ни к чему хорошему не приводит.
    КОМПЕНСАЦИЯ НЕ ТРЕБУЕТСЯ. ГА, ЗГА, АДМИНИСТРАТОРЫ СЛЕДЯЩИЕ ЗА НЕЛЕГ . СТРУКТУРАМИ, А ТАК ЖЕ ИХ КУРАТОР, ДОЛЖНЫ ПОЛУЧИТЬ НАКАЗАНИЕ.
    У меня всё. Ваши оправдания можете не писать. Просто передайте ЖБ.

4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица:

Cuantumz.exe и Madeon Volkov нравится это.
  2. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.109
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    И не собирались вроде бы , много на себя не берите, у каждого из Администраторов свое мнение, если я считаю что там использование читов - я блокирую. вы можете подать апелляционную жалобу что вы и делаете

Выделим, ничего необычного в этом нет, если вина будет на нашей стороне

Передал вашу жалобу Спец. Администрации, ожидайте

3. Katerina Volkova

Katerina Volkova ♡ ♡ ♡

Симпатии:
    9.921
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Довольно странная у Вас стрельба на видео, сравнив с другими моментами по Вашим видео, пришли к выводу, что все же блокировка верная. :(

Rampage Tanaka и Stasik Montana нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей