ОТКАЗАНО Stasik_Montana | Некомпетентность, предвзятое отношение | For Dev_User

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Maks_Lansky, 24 окт 2021.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Maks_Lansky

Maks_Lansky Легенда

Симпатии:
    2.025
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Maks_Lansky
    Сервер:
    02
    1. Ваш никнейм: Maks_Lansky
    2. Никнейм администратора: Stasik_Montana
    3. Суть жалобы:

Начнём по порядку с самого начала. Вчера произошла следующая ситуация: мой заместитель ехал по своим делам, когда кто-то начал стрелять по его машине, но он успел уехать и никак на это не отреагировал. Но вот доехать до БОС так и не удалось, на пути встал второй ДМщик, который убивает RP-процесс на проекте, т.к. он беспричинно начал стрелять по машине заместителя и по итогу она взорвалась. Вопрос ДМа на проекте очень остро открыт и тут у заместителя уже окончательно сдали нервы.
    Ситуация с расстрелом его машины (от его же лица):

Далее этот игрок отправляет жалобу на заместителя вставляя лишь момент, когда зам уже подбежал к нему - не показывая свою провокацию ранее. Тем самым можно предположить, что это было сделано специально и целенаправленно.
    Жалоба: https://forum.gtarp.ru/threads/kostya_lansky-oskorblenija.948886/

В этой жалобе спец.следящая с большим опытом выносит справедливое решение - выдать мут. Вопросов вроде бы и нет.

Далее этот же игрок подаёт жалобу на заместителя уже в мой раздел:
    https://forum.gtarp.ru/threads/kostya_lansky-oskorblenija.948897/
    В ней я выношу логичный для себя вердикт, то что заместитель уже был наказан и получил заслуженный мут от администрации, а потому я не могу выдать второе наказание за одно и тоже нарушение. К тому же, если администрация выдала мут, значит это nRP ситуация, а так оно и есть. Ведь заместителя заДМили, а следовательно это стало причиной оскорблений и такого поведения, т.е. заместитель в реальной жизни считает, то что этот игрок таков, каким он его называл, но никак не в игровом процессе, чтобы применять к его словами Устав организации.

Тоже самое и когда игрок ДМит состоя в организации, ведь я не могу наказать человека за стрельбу по Уставу/ФП, если это был ДМ/NonRP Gun, верно? Верно, за ДМ он может получить Jail/DeMorgan от администрации.

Яркий пример недавняя ситуация с ДМом сотрудника ФСБ: https://forum.gtarp.ru/threads/rostik-bolotov-narushenie-ustava.948760/
    Тут игрок не был уволен из организации и лидер дал ответ, что он был наказан администрацией. Тоже самое сделал и я. И всё бы ничего, но...

Данный игрок (ДМщик) пишет мне о том, что он поговорит "с стасиком" и он примет какое-то решение. Напомню, что данный игрок не подавал никаких ответных жалоб на моё решение или решение администратора Nata_Dem.

И уже утром без всяких жалоб Виктор вмешивается в ситуацию принимая информацию из соц.сети "ВКонтакте", тем самым без всяких ответных жалоб и дополнительных разбирательств выносит решением о том, чтобы я снял заместителя по пункту Устава 1.2 и занёс его в ОЧС. А также утверждает, что он не даст заблатить мне заместителя. А теперь давайте разбираться по порядку:

1) Напомните мне, как часто принимались подобные решения ранее? Что за пару не столь серьёзных оскорблений при провокации заместитель снимался с поста, да ещё и с ОЧС! Лично я такое вижу впервые, что вполне может говорить о предвзятом отношении конкретно к моему заместителю, в конкретно данной ситуации.

2) Про пункт Устава я уже объяснил выше приводя примеры в виде ситуации с сотрудником ФСБ - я считаю, что применять Устав в подобных ситуациях запрещено. Тем самым уволив заместителя по статье Устава за нарушение, за которое он уже получил мут - я нарушу. Получается, лидер ФСБ также заблатил игрока не став его увольнять, а сославшись лишь на то, что он уже получил jail? Или это другое?

3) А теперь я хочу напомнить схожую ситуацию, но уже с бывшим Главным Администратором 01 сервера Don_Wood, когда он оскорблял игрока. Напоминаю жалобу: https://forum.gtarp.ru/threads/don_wood-oskorblenie-igroka-i-ne-jasnyj-isxod-for-volkova.928131/
    Прошу обратить на неё внимание, а также на скриншоты в ней, где видно каким образом ГА оскорблял игрока, а также на ответ в жалобе, а я процитирую:
    "И я не оправдываю ГА, но, учитывая слова, которые произносил игрок не только в сторону ГА, но и другой администрации и проекта в целом, а так же действия данного игрока...понять Дона Вуда можно" - так вот и я не оправдываю заместителя, но учитывая действия игрока...понять заместителя можно.
    А также ещё кое что процитирую: "Конечно же, если бы игрок никак не задевал никого, не ругался, не оскорблял, не обвинял всех вокруг, и не переходил на личности, а ГА ответил ему так, как ответил - то исход был бы другой." - так вот и если бы игрок не задевал заместителя своим DMом, а заместитель ответил ему так, как ответил - то исход был бы другой.
    Помимо этого мне дали ещё один ответ уже в повторной жалобе:
    https://forum.gtarp.ru/threads/katerina_volkova-ne-ustroil-otvet-v-zhalobe-for-katerina.928984/ | Звучит он таким образом: "В прошлой жалобе был дан чёткий ответ о том, что руководство проекта (в лице НЕСКОЛЬКИХ человек) не считает необходимым отстранять от работы Дона из-за его некорректного поведения в этой ситуации." - получается в той ситуации отстранять, прошу заметить, Главного Администратора руководство не считает необходимым, а вот заместителя необходимо, да ещё и с занесением в ОЧС! Двойные стандарты?

4) Также Виктор не отвечал на мои вопросы: кто может рассмотреть жалобу на него, он просто игнорировал это и говорил, что его решение окончательное (этих слов уже не найти, т.к. он удалил переписку в конференции включая эту ситуацию). Однако связавшись с командой проекта - мне дали ответ, что жалобу вполне имеет право рассмотреть Dev_User. Получается мой вопрос целенаправленно игнорировали, чтобы не было жалобы и я посчитал, что решение и в самом деле окончательное?

В завершении хочу сказать, что намерений блата от меня и быть не может, т.к. через 3 дня у меня срок, следовательно мне без разницы - уволить заместителя сейчас или через 3 дня, однако с приказом об увольнении по причине Устава и заносом в ОЧС я категорически не согласен, а меня заставляют это сделать, а иначе я буду наказан за какой-то блат, о котором и речи не может быть.

Также совсем недавно один из администраторов отдавал приказ лидеру об увольнении сотрудника по жалобе в админ.разделе - за это администратор был кикнут Виктором из беседы. А тут уже сам Виктор без всяких жалоб отдаёт подобные приказы. Странно.

Слишком много двойных стандартов и как-то слишком подозрительно, и странно, что после "переговоров" игрока с руководителем проекта в ВКонтакте решение по поводу заместителя было изменено настолько резко и круто, что даже меня готовы были наказать за блат о котором там и речи быть не может. А я напомню, что в других ситуациях Виктор требует отправить жалобу на форум у игроков: якобы если игрок не согласен с ответом, то пусть подаёт ответную жалобу на форум для доп.разбирательств. Однако сейчас подобная жалоба не понадобилась, хотя игроку не составляло никакого труда её подать и решить ситуацию, как положено. Почему-то тут ситуация решалась между ними в личных сообщениях соц.сети.

А также очень подозрительно, что данный игрок писал заместителю в sms о том, что у него свои связи и он не отправляет жалобы на форум. И в самом деле - отправлять повторно жалобу на форум ему не пришлось. Очень много вопросов по поводу данных сомнительных авантюр.

4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: Т.к. приказ Виктора об увольнении заместителя с ОЧС был написан в беседу лидеров, то отправка скриншота сюда из конференции может быть расценена, как слив. Поэтому, если нужно - готов переслать эти сообщения в ВК Dev_User. А так оставлю в спойлере все док-ва прикреплённые выше.

Последнее редактирование: 24 окт 2021
    Thomas_Shelby, Gross_Zloy, Lane_Ramirez и ещё 1-му нравится это.
  2. Artur Tatarskyi

Artur Tatarskyi Гл. Администратор

Симпатии:
    2.619
    Баллы:
    113
    Ник:
    Artur_Tatarskyi
    Сервер:
    01
    Передал жалобу, ожидайте ответ

3. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.109
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Мой ответ является окончательным по вопросу с заместителем
    Все мои действия и решения подкреплены - уставом и правилами, и они будут соблюдены

Не он первый, и не он последний, ко всем заместителям у меня одинаковое отношение

Окончательный ответ по вашему заместителю вот тут вот - https://forum.gtarp.ru/threads/stasik_montana-ne-soglasen.948952/

Жалобу показал и передал, если посчитают мои действия неправомерными - вмешаются в данную ситуацию, если посчитают нужным.

Если вы меня не поняли, а похоже это так и есть, я буду выступать за адекватность на сервере и это касается всех, что было ранее - меня мало интересует, раньше были другие люди, с них и берите спрос, если правилами установлено увольнение - будет увольнение, без каких либо но и если, оно будет в любом случае я не дам заблатить и заменить наказание , в противном случае меня нужно будет снять.

Предвзятое отношение? К кому? ко всем заместителям фракций?
    Я выше предоставил похожую ситуацию, где хотели обойти устав, что я не разрешил.

Infadeplazza_Kuang нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей