ОТКАЗАНО Stasik_Montana // Небольшая просьба

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Kostya_Maiorov, 12 ноя 2023.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Kostya_Maiorov

Kostya_Maiorov Новичок

Симпатии:
    3
    Баллы:
    3
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Karl_Marx
    2. Никнейм администратора: - Stasik_Montana
    3. Суть жалобы: - Добрый день, уважаемый администратор. 18 ноября моему основному аккаунту исполняется 7 лет, для меня это достаточно важная дата, потому что с ГТА РП у меня связано много приятных воспоминаний. Я бы мог многое рассказать. конечно, но здесь я по делу. В связи с чем, у меня к тебе есть крохотная просьба, а именно: добавь в будущем обновлении аксессуар за выслугу лет, как это есть в КС 2, например. Но так как у нас пока на проекте нет инвентаря персонажа - сделать это в формате какой-нибудь визуальной вещицы для персонажа.
    Касательно дизайна аксессуара: предлагаю использовать пакет со сменкой, который выдавался в ходе ивента, приуроченного 1 сентября 2019 года, мне этот пакет очень нравился, но почему-то его потом удалили(( А надпись сделать на нем типо: "7 лет в области". ( https://imgur.com/a/ZrayMgP - нашел скрин с тем пакетиком). Ну, если не нравится - можешь чего-нибудь сам придумать, если захочешь. Я как бы просто предлагаю концепт, а ты уже можешь развивать эту идею как ты это видишь

В общем, я надеюсь, что такая мелочь порадует всех стареньких игроков. Не стал писать в "предложения по улучшению", потому как ничего глобального я не предлагаю. В общем, надеюсь ты примешь к сведению, а дальше - решать тебе. В любом случае, спасибо за твой труд. В отличие от твоих подчиненных твоя работа мне очень нравится

4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://imgur.com/a/WSIALj6

Kostya_Rakhmanov нравится это.
  2. Artur Tatarskyi

Artur Tatarskyi Гл. Администратор

Симпатии:
    2.604
    Баллы:
    113
    Ник:
    Artur_Tatarskyi
    Сервер:
    01
Статус темы: