ОТКАЗАНО Stasik_Montana | неадекватный | для спец. админа.

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Ivan_Old, 9 апр 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Ivan_Old

Ivan_Old Легенда

Симпатии:
    717
    Баллы:
    113
    1. Ваш никнейм: - Ivan_Old
    2. Никнейм администратора : - Stasik_Montana
    3. Суть жалобы: - Выдаёт мут репорта и мут чата за непонятное что-то.
    там или мут чата или мут репорта, но точно не оба мута, он неадекватный Я Вам который раз говорю. При Славе или Кевине такого не было.
    P.S. привет с 2016г, как тебе Витя сливать нас стариков, у тебя все ровны, те кто читерят и те кто играют по РП одинаковы, ты в себе?!
    Покажи мне причину мута и репорта и чата общего и тогда я выдам тебе компенсацию.
    Сколько тебе заплатили конкуренты что ты так топишь проект?!!!
    Покажи пацанам мут огромный чата и репорта мой.
    Сколько ты стоишь, давай Я перекуплю тебя, только отвали и не топи проект ГТАРП 01!!!???

4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: -

Последнее редактирование: 9 апр 2020
    Hugo_Sempiternal нравится это.
  2. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.109
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Уважаемый, у меня опыта больше чем у вас в раз 10, и я веду себя адекватно, не нарушая какие либо поставленные правила, если вы не можете удержать себя в руках, проблема явно тут в вас, бред выдумывать и клевету - писать не нужно.

Проблема тут только в вас, и в вашей адекватности, научитесь соблюдать правила сервера и вести себя адекватно.
    То что вы называете себя "Олдом" не означает что вам что либо дозволено, или вы чем то лучше остальных игроков, ведите себя адекватно.
    Я бы сказал кто топил проект и все сливал, да промолчу, Ожидайте ответ от Спеца.

3. Katerina Volkova

Katerina Volkova ♡ ♡ ♡

Симпатии:
    9.921
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Жалоба не может быть рассмотрена, т.к. это:
    Посмотрите на себя в некоторых ситуациях, прежде чем в чужой адрес так высказываться.

То, что Вы на проекте играете давно, не дает Вам права оскорблять других игроков, администраторов, писать жалобы в подобном стиле и вести себя абсолютно по-хамски и нагло.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей