ОТКАЗАНО Stasik_Montana | Не знает истории, защищает террористов.

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Kostandov, 29 сен 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Kostandov

Kostandov Известный

Симпатии:
    542
    Баллы:
    93
    Род занятий:
    Начальник УУР по Нижегородской области.
    Ник:
    Danil_Kostandov
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Danil_Kostandov
    2. Никнейм администратора: - Stasik_Montana
    3. Суть жалобы: Начнём по порядку. Однажды, я увидел на форуме такого человека, как Рамзан Кадыров, ну вроде бы ничего, любит там свой регион, уважает президента, но насторожили его подписи, среди которых флаг Ичкерии, справка : Ичкерия - это непризнанное государственное образование, которое отделилось от территории Российской Федерации, объявив РФ джихад, то есть священную войну. Несут на себе ответственность за первую, вторую чеченскую войну, теракты в Беслане, Норд - Осте, взрыве многоквартирных домов на территории России. Участие, пропаганда, использование символики ЧРИ ЗАПРЕЩЕНО ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВОМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ!
    То есть, вроде там банят за межнациональную рознь, за оскорбление родителей, а извините почему не банят террористов, а? Самое забавное, что человек играет в фракции ФСБ. Создал этот человек фаму Грозных, своих единомышленников которые восхваляют терроризм, однажды поспорил в группе, в комментах, в ответ кидали видео, где солдатам российской армии режут головы.
    На днях увидел это существо, и решив проверить его реакцию, сказал в /b чат '' дудаев чмо '' , после от данного лица начали лететь угрозы:
    Справка: Джохар Дудаев - первый президент Ичкерии, в РФ признан террористом. 21 апреля 1996 ликвидирован ФСБ РФ.
    И вот именно вот этим, по мнению ГА я оскорбил чувства бедного чеченца))) А не задумался ли ГА, что я оскорбил чувства террориста? То есть по вашему, скоро кому нибудь придёт в голову назвать Бен Ладена, иль Шамиля Басаева чмом, так он так же получит мут на четыре часа? Я из-за этого мута второй день норму не могу делать, и лидер за это получает, как и весь офицерский состав ОМВД Южного.
    По своему я отомстил за всех погибших пацанов во время первой, второй чеченской.
    Со стороны руководителя прошу запретить восхвалять террористические группировки, оскорблять память павших бойцов в горячих точках. Главного администратора обязать изучить от и до первую и чеченскую войну, раз он даже не понял, кого я оскорбил и чьи чувства я оскорбил.

4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://forum.gtarp.ru/threads/danil_kostandov-rozzhig-mezhnacionalnoj-rozni-dlja-ga.736585/

2. Brain_Mayami

Brain_Mayami Участник

Симпатии:
    48
    Баллы:
    28
    Сервер:
    06
    Согласен,надо хотя бы убрать его форум. А то дядя Майор с бутылочкой и роскомнадзором придет и кого то посадит. (Не баньте форум! Я зам!)

3. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.109
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Покажите пожалуйста где данный игрок нарушает в игре, почему в жалобе нарушения и оскорбления только от вас
    https://forum.gtarp.ru/threads/danil_kostandov-rozzhig-mezhnacionalnoj-rozni-dlja-ga.736585/
    Даже если вы и правы, вы не должны никого оскорблять, это запрещено правилами сервера

Получили мут за следующий нарушения -

После рассмотрения данной жалобы возможно будете уволены с поста заместителя, т.к данное поведение которое было в nonRP чат лично меня не устраивает.

Передал Руководителю, ожидайте ответа

4. _qwsecret

_qwsecret Легенда

Симпатии:
    31.515
    Баллы:
    213
    Получили мут за это, в любом случае оскорблять нельзя никого.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей