ОТКАЗАНО Stasik_Montana | Не жалоба, а опровержение |

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Kostandov, 24 фев 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Kostandov

Kostandov Известный

Симпатии:
    542
    Баллы:
    93
    Род занятий:
    Начальник УУР по Нижегородской области.
    Ник:
    Danil_Kostandov
    Сервер:
    01
    Ваш ник: Danil_Kostandov
    Ник администратора: Stasik_Montana
    Суть жалобы: Привет, судя по твоему вердикту получаю варн по сей прекрасной жалобе - https://forum.gtarp.ru/threads/danil_kostandov-dm-zz-for-g-a.785015/ , теперь хочу прояснить.
    Данный человек, точнее сотрудник МВД, ранее нанёс телесные повреждения дубинкой по сотруднику ФСБ, это уже раз.
    Данный человек находясь будучи как я уже написал выше, сотрудником МВД открыл стрельбу по оперативному автомобилю сотрудников ФСБ, и убежал.
    По этому факту на меня Шамилька писал жалобу, на что ему ответил заместитель директора ФСБ, цитирую ответ:
    • ★ 1.6 Запрещено превышать полномочия государственных структур.
      ■ понижение в звании┊увольнение. -> Превышения полномочий отсутствует в связи с тем, что на вас, ваших "подельников" заведены уголовные дела за совершение ряда террористических мероприятий (ограбления, нападения на экипажи ППС, нападения на сотрудников УСБ УФСБ, прочее.
    • 1.7 Запрещено применять огнестрельное оружие┊спец. средства по гражданским или государственным служащим без оснований. -> Основываясь на первом аргументе, дополню его, на всех ваших записях с видеокамер/регистраторов видно, как вы, постоянно передвигаетесь на ЛИЧНОМ/АРЕНДОВАННОМ транспортном средстве, государственным номером, которого является табличка "Грозный (англ. раскладка)", что наводит подозрение на сотрудников, все представленные автомобили имеют повышенный уровень нанесения тонировки, соответственно никто не может знать сколько человек в автомобиле, поэтому дабы не подставлять свои жизни, сотрудники использовали в виде самообороны огнестрельное оружие, как оказалось не зря, вы в составе террористической группы, совершили ряд преступлений таких, как: Превышение полномочий, игнорирование нарушения УКРФ, сотрудничество с преступным элементом, использование личного транспорта на службе, использование огнестрельного оружия без весомых причин, нападение на сотрудников УФСБ.(Список постоянно дополняется.)
    • "Данный Инспектор называют сотрудников МВД Террористами и т.д
      Где он увидел террористов??[​IMG][​IMG]" -> Ваше нахождение в силовых структурах является показателем грубой халатности генерала-майора, а также полковников. Будете наказаны за весь перечень нарушений. Насчет федерального розыска можете не переживать вы, вся ваша ОПГ там давно находится, всё подконтрольно.
    Исходя из вышесказанного, постановляю: Будет проведено внутреннее расследование, по предварительно имеющимся документам(https://imgur.com/a/c2tLPyV), вы будете поставлены на особый учёт УФСБ УСБ, я лично беру данное дело под личный контроль, проведение постоянных нападений на моих сотрудников - крайне не устраивают, начинаются массовые ОРМ, все участники террористических мероприятий будут занесены во все черные списки силовых структур, правительства. Решение окончательное и обжалованию (RolePlay) не подлежит}.

Исходя из этого текста была проведена банальная ликвидация бандгруппы, каюсь, что в ЗЗ, опешил от наглости, чтобы вот взять и в наглую без маски расстрелять автомобиль ФСБ, и сразу же начать фрапсить реакцию сотрудников. На основании вышеизложенного прошу ознакомиться с предоставленными выше и ниже материалами, и вынести верное решение, ибо получать варн за то, что я чищу сервер от таких личностей мягко говоря не хочется, Витя ты сам прекрасно понимаешь что это за человек, и жалобы наверное на него видел, выхода у нас так сказать не было, арестовать бы его всё равно не получилось, либо оффнулся бы, либо бы зацекал нас и всё, и внимание - В ЭТОЙ ФОРМЕ ШОКЕР, НАРУЧНИКИ НЕ РАБОТАЮТ, ПОЭТОМУ ЗАДЕРЖИВАТЬ ПРИХОДИТСЯ ТОЛЬКО ТАК! САМ ЖЕ НИКТО НЕ БУДЕТ ИДТИ, ЕСЛИ ОТЫГРЫВАТЬ В РУЧНУЮ БЕЗ НАРУЧНИКОВ!

Доказательства:
    Отыгровка оружия ранее - https://imgur.com/a/lLtJqEW
    Провокация, просьба внимательно посмотреть видео, видно как игрок по очертаниям в форме ГИБДД залезает на крышу и ведёт прицельный огонь по машине, после же убегает -

Yarik Reed нравится это.
  2. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.109
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Ответ мой окончательный, и менять я его не буду
    Не согласны - пишите жалобу на меня на имя Руководства.

Islam_Grozny и Armando_Reed нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей