ОТКАЗАНО Stasik_Montana | Не видин нонрп копа |

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем ??Франк Каспер??, 5 авг 2019.

Скрыть объявление

Уважаемые игроки!
На форуме открыты заявления на: 
Лидера фракции:  опг. Суконка

Статус темы:
Закрыта.
  1. ??Франк Каспер??

??Франк Каспер?? Новичок

Симпатии:
    3
    Баллы:
    3
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Alexey_Galante
    2. Никнейм администратора: - Стасюша Монтана
    3. Суть жалобы: - Коп в больнице сделал всё по нонрп , а Стасик просто сказал что нету нонрп копа , я так думаю что он не заслужил пост ГА и не знает что такое нонрп , и когда он ответил на /rep меня повёл мент куда то по своим делам , и меня кикнуло за читерство и мне дали +30 мин за офф , я считаю что это не правильно , и я теперь понимаю игроков которые говорят что админ состав надо менять и ГА , и когда стас не видит то что нонрп коп , игроки страдают от этих ментов рыжиков которые не знают рп , и вот стас не видил что этот рыжик делал все по рп , а что то другой хороший администратор который знает что такое нон рп , вот кого ставить надо гна ГА тогда всем будет лучше вот жалоба - https://forum.gtarp.ru/threads/vova_rubl-norp-rp-kop-v-zz.714685/
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://imgur.com/a/wwfcLZM

Последнее редактирование: 5 авг 2019
  2. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    10.872
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Ну начнем с того, что ваша жалоба в /report была уже после того, как вас арестовали
    Как вас арестовали, как на вас одели наручники - этого я не видел
    Я Видел только как вы его оскорбили, и как он повел вас сажать, после вы вышли в AFK

Время когда вас арестовали - 13:45:21

Жалоба от вас в /report - 13:45:35

Мне интересно, как я должен увидеть, что он нонРП, если он нарушал до вашей жалобы в репорт, и нарушений после от него не было?
    Ваше оскорбление, после вашей жалобы -

Ваше AFK от ареста -

И виноваты в любом случае Вы, потому что - Неадекватно себя вели.

Менять надо не нас, это Вас только надо наказывать строже, что бы не было таких неадекватов как вы.

Sultan_Umarov нравится это.
  3. _qwsecret

_qwsecret Легенда

Симпатии:
    31.516
    Баллы:
    213
    Ответ выше, отказ.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!