ОТКАЗАНО Stasik_Montana | Не верно выдал варн

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем NazarWeberRP, 14 янв 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. NazarWeberRP

NazarWeberRP Новичок

Симпатии:
    5
    Баллы:
    8
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Kevin_Mandle
    2. Никнейм администратора: - Stasik_Montana
    3. Суть жалобы: - Поехал на слет , не словил ничего ну й ладно выпустил обойму с +С + ДМ и мне выдали варн . За +С в Джаил саджають но не выдають варн , даже за +С и нонРП ган варн не получишь а 180 минут деморгана . Требую сменить наказание на деморган 120 минут или 180 минут на варн это уже не подходит . ДМ на слете нету так как уже пройшла 1 минута и все дома у меня были пойманы это уже считается простой ДМ за 60 минут + +С 120 минут это получается 180 минут деморгана . Требую сменить наказание на 180 минут деморгана . ( Против старшей администрации ничего не имеею )
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://imgur.com/a/I8xroxu

2. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.121
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Любой Death Match во время Слетов - Warn, тем более с "+С"
    Слет происходит что бы вы знали до 00:05 - 10 минут, в это время у людей есть шанс что либо словить, пока все слетело
    Это вам не Death Match сервер, всех нарушителей буду наказывать Максимально строго.

Администратор сам выбирает нормативы наказаний, вы лучше нарушать переставайте.
    Не согласны ? Пишите Руководителю, замены наказания не будет

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей