ОТКАЗАНО Stasik_Montana | Не совсем согласен с ответом на жалобу | Для Ст.Администрации, ( Натальи )

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Danya_Piev, 3 июн 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Danya_Piev

Danya_Piev Новичок

Симпатии:
    2
    Баллы:
    3
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: Miro_Dangeres
    2. Никнейм администратора: Stasik_Montana
    3. Суть жалобы: Суть в том что я играю на 01 сервере,меня забанили по просьбе администратора 02 сервера Ranis_Washington,по непонятной причине,я написал на него жалобу на форум,мне ответил администратор Stasik_Montana следующие слова : ''Ваш аккаунт находился на продаже, на него заходили другие игроки.
    Выставляли его вы туда, или вас взломали и выставили на продажу - увы мы не знаем.
    Наказание выдано верно, лично сейчас это все проверил. Отказ'', я не продавал аккаунт,смотрите,дело в том что у меня был модем wi-fi, и несколько месяцев назад мы поменяли модем на роутер,ip поменялся соответсвенно,какие еще вопросы?я могу подтвердить свой аккаунт,провайдер ростелеком как был так он и есть,нельзя посмотреть где находиться ип , в каком городе?Сравните мой старый ип и новый ип все будет сходится,вы не разобрались в ситуации и дали бан навсегда,вы увидели лишь только что у меня ип другой и все и надо сразу банить навсегда,у меня поменялся модем на роутер и все!Уже несколько дней теряю из-за ваших ошибок,у меня дата регистрации один город и сейчас я тоже нахожусь в этом же городе по этому же адресу вы не можете это посмотреть ? Как можно скорее разберитесь в этой ситуации , дурдом полный!Я нахожусь там же где и регистрировал свой аккаунт!
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица:
    https://imgur.com/Ge8vDp3

2. Andrei_Kael

Andrei_Kael Новичок

Симпатии:
    16
    Баллы:
    8
    Сервер:
    01
    Пзпз Наталья заместитель Виктора ,если не знали ...:)

3. Natasha Lisovaya

Natasha Lisovaya ilu4infinity

Симпатии:
    40.201
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Я не могу рассматривать жалобы на того, чьим заместителем являюсь, увы)
    Ожидайте ответ от Главного Администратора.

4. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.109
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Ну простите :rolleyes:

Передам все доказательства того, что ваш аккаунт находился на продаже, и на него заходили другие игроки, хоть и блокировка выдана не от моего имени, но мне было не сложно проверить правильность выдачи)

Да что вы говорите, видимо ваши заходы на аккаунт не логируются. ;)

Ожидайте ответ от Спец. Администрации, передал

5. Katerina Volkova

Katerina Volkova ♡ ♡ ♡

Симпатии:
    9.921
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Не знаю при чем тут это если аккаунт продается.

ГА объяснил выше все.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей