ОТКАЗАНО Stasik_Montana//Не согласна с баном

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Yana_Bell, 18 янв 2021.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Yana_Bell

Yana_Bell Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Yana_Bell
    2. Никнейм администратора: -Stasik_Montana
    3. Суть жалобы: - На прошлой неделе меня перманентно забанили за "попытку продажи виртуальной валюты" , я считаю , что этот бан выдан неверно , так как попытки продажи с моей стороны не было , что я могу подтвердить сообщениями ниже.
    Ситуация была такая , мне написали , что якобы хотят купить виртуальную валюту , я сразу поняла , что это развод , и меня хотят соблазнить на продажу вирт , но я ничего не собиралась продавать , и просто решила ему отвечать ради шутки , но умысла продавать повторюсь , у меня не было.
    После чего меня банят на основании переписки ВКонтакте.
    Начнем с того , что в правилах сервера нет такого пункта , как "попытка продажи виртуальной валюты" , спрашивается , на каком тогда основании была выдана блокировка , если как такого правила , которое я нарушила нет?
    На каком основании он меня забанил , если факта продажи (перевода денежных средств\валюты с моего аккаунта) - нет.
    Идем далее , после того , как меня забанили я спрсила у Виктора (Stasik_Montana): "А почему меня забанили, не спросив меня что вообще произошло?", на что он ответил "а что у тебя должны спрашивать?, ты предлагаешь чтобы у тебя купили вирты........" , "попытка продажи игровой валюты от тебя была, предлагала, увы". Я ничего ПЕРВАЯ не предлагала, этот человек(Влад Аншаков в ВК, свой ник мне так и не сказал) давно мне написывал в вк, я игнорировала и на этот раз решила ответить, невсерьез.
    КАК МОЖНО ЗАБАНИТЬ ЗА ПЕРЕПИСКУ?
    Идём далее , после того как стала ему объяснять , что никакого умысла на продажу у меня не было , он не стал вдаваться в подробности, а в итоге вообще игнорирует меня...
    По итогу:
    1. На каком основании меня забанили за переписку ВКонтакте , ведь факта передачи денег / валюты не было?

2. Почему администратор не пытается разрешить сложившуюся ситуацию , а просто игнорирует игрока?

Ниже прикрепляю док-ва того , что умысла на продажу валюты у меня не было

Просьба разобраться в данной ситуации и наказать Виктора.

На одном из фото видно, что я своему парню делюсь все перепиской и говорю, что он меня разводит
    Как вы думаете, стала бы я далее переписываться, если бы реально продавала вирты?
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: https://imgur.com/a/1KdArB8

2. Don_Wood

Don_Wood Легенда

Симпатии:
    2.787
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Don_Wood
    Сервер:
    01
    1. Где скрин блокировки?
    2. Все мы прекрасно видели переписку
    Вы открытым текстом говорите цену за 1.000.000 игровой валюты
    О чем вы говорите?
    Перепишите жалобу корректно

Kiryxaa_Alvarez нравится это.
  3. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.109
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Старшее Руководство принимало участие в решении о блокировке вашего аккаунта
    Решение обжалованию не подлежит.

Kiryxaa_Alvarez нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей