ОТКАЗАНО Stasik_Montana/Не согласен

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем deleted, 6 мар 2022.

Статус темы:
Закрыта.
  1. deleted

deleted Новичок

Симпатии:
    4
    Баллы:
    8
    Сервер:
    01
    1. Scott_Sexmachine
    2. Stasik_Montana
    3. Виктор,здравствуй.Я кинул опру,под жалобой.Татарский,кеннеди,и ты сказали что у меня ЧИТЫ.Ты же сам меня проверял на Лидерском посте на ЧИТЫ,и говорил что денег у меня на Extreme Cheat's нет,и не надо говорить что таких слов не было.Идем дальше,вчера я был на бизваре,меня тепнул на проверку Gangster_Kuangiwe.Я ему показал откат,и свой комп.На сайт Extreme Cheat's зашел,подписки нет,и очень давно не было.И это все было с ТВИНКА.Если я с ТВИНКА не юзаю читы.Зачем мне заходить на основу,когда у меня там вирты,випка,даже деньги на балансе доната лежат.Или может у вас ко мне какая то неприязнь?И если по твоему мнению у меня ЧИТЫ,то объясни какие.
    4 https://forum.gtarp.ru/threads/scott_sexmachine-no-stan-and-aimbot.972157/

Skezzqa_Rexage нравится это.
  2. Artur Tatarskyi

Artur Tatarskyi Гл. Администратор

Симпатии:
    2.619
    Баллы:
    113
    Ник:
    Artur_Tatarskyi
    Сервер:
    01
    Передал жалобу, ожидайте ответ

3. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.109
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Личной неприязни у меня к Вам никакой нет, я неоднократно Вам давал шанс на посту лидерства и прощал некоторые ситуации связанные с Вашим поведением, такое не делают при личной неприязни, что по жалобе, то это моё решение и оно остается неизменным.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей