ОТКАЗАНО Stasik_Montana/Не согласен

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Xatab_Balasanyan, 11 фев 2022.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Xatab_Balasanyan

Xatab_Balasanyan Участник

Симпатии:
    135
    Баллы:
    43
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Vitali_Robber
    2. Никнейм администратора: - Stasik_Montana
    3. Суть жалобы: - Во первых, я обычный игрок, который заподозрил блат старшего состава у лидера - подал жалобу [Никакого намеренного слива лидера не было]. Во вторых, например, состав ПЮ пишет подобные жалобы на лидера УФСБ и ему выдают наказания, а им не выдают бан форумника. От меня была первая жалоба, а если и были, то были одобрены и по делу. Тут явное нарушение лидера и халатность в жалобе, а я получаю бан ф/а? что за бред
    "есть жалобы где игрок специально ищет ошибки лидера во всех темах, в надежде слить" - я просто увидел сообщение на форуме в старшем составе от лидера, хотел посмотреть, что он там ответил, и увидел, что ответ поступил сразу же после отчета человека, мне показалось это странным - я залил жалобу, в чем проблемы? :confused:
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: -
    https://forum.gtarp.ru/threads/arte...hnost-teoritecheski-blat.969640/#post-5618231

2. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.125
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Я подробно расписал всё в жалобе, продолжите заниматься подобным - перейдем к наказаниям поинтереснее, мне надоели эти сливы.

Rock Aweiro и Tigran Tigranavich нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей