ОТКАЗАНО Stasik_Montana || НЕ согласен

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Max_Mayami_1, 24 янв 2022.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Max_Mayami_1

Max_Mayami_1 Новичок

Симпатии:
    5
    Баллы:
    3
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Max_Mayami
    2. Никнейм администратора: - Stasik_Montana
    3. Суть жалобы: - Жалоба все равно будет отклонена т.к это же Стасик блатер самого себя. но все же. На меня накатали жб за нрп развод это было 2 месяца у меня был бан якобы за "spread" и банила Alina_Kennedy жалобу я так же писал что у меня не было читов и предоставлял доказательства но Ты Стас Отклонил их. После месячного бана на меня катают Жб за нрп развод ТАК КАК я мог вернуть бабки если я был в БАНЕ ? Где ваша логика я не пойму. Темболее я написал что Деньги верну сегодня потому что списывался с ним в ВК он сказал что на работе я ему говорю жалобу удали я тебе деньги вечером скину он ответил не могу в итоге так и получилось. я имел ввиду еще и скомпенсацией а то есть вместо 2.300.000 вернуть 3.500.000 за то что он ждал. Стас в вк я связаться с тобой не могу т.к я у тебя в ЧС. Темболее он сам заставил меня взять у него долг т.к раньше мы держали макдоналдс и Дом чая он мне говорил что я тебе дам в долг потом вернешь но забери Макдоналдс. В итоге он заставил купить меня Макдоналдс и скинул сам бабки но под скрин а сейчас накатал жб в итоге это слив. А за слив что? правильно ребятишки бан.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://forum.gtarp.ru/threads/max_mayami-ne-vernul-dolg.965042/

Последнее редактирование: 24 янв 2022
    ═╬Frank_Orlow ╬═ нравится это.
  2. Artur Tatarskyi

Artur Tatarskyi Гл. Администратор

Симпатии:
    2.614
    Баллы:
    113
    Ник:
    Artur_Tatarskyi
    Сервер:
    01
    Передал жалобу, ожидайте ответ

3. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.108
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Максим, с такими людьми стараюсь не контактировать особо, уж простите.

Действительно, 2-3 месяца Вы были в блокировке? Договор напомнить?

Наказаны по действующим правилам, договор выше - деньги возвращены не были.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей