ОТКАЗАНО Stasik_Montana//Не согласен

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Kaito_Blazzard, 12 ноя 2021.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Kaito_Blazzard

Kaito_Blazzard легенда 02 сервера

Симпатии:
    43
    Баллы:
    28
    Сайт:
    Ник:
    Kaito_Blazzard
    Сервер:
    02
    1. Ваш никнейм: -Kaito_Blazzard
    2. Никнейм администратора: -Stasik_Montana
    3. Суть жалобы: -

Я тоже хочу новых обновлений,толь 2 часть ГО ждём с июля(неплохо так да?уже ноябрь если что)
    Только какой смысл делать амнистию ?
    Какой смысл подавать на лидерку?Если у тебя 0 ошибок и нормальные улучшения ставят всё равно людей которые хоть как-то знакомы с новой администрацией.
    Говорят что блата нет.
    Приведу пример Аню Дар,человек которые улетал на 02 по кд за дамагер,распространял читы стоит сейчас на админке и она сделала меньше ответов чем человек с 8 банами.Неплохо правда?
    Раньше на 02 спокойно вставал на саппортку без каких либо проблем,каких только наказаний у меня не было , а сейчас что-то поменялось?
    Правильно нет!

Справедливости уже на данном проекте нет.
    Что было даже на 02,то что ставили на лидерки своих друзей,то и перенеслось на 01,ставят чисто своих людей на лидерки(по голосованию)
    А потом тебе почти прямым текстом посылают нахуй и говорят иди стой лидерку,а как я на неё встану если ставят чисто своих знакомых!

4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://forum.gtarp.ru/threads/artur-tatarskyi-stasik_montana-ne-soglasen.952808/

Kaito Blazzard и Diego_Blazzard нравится это.
  2. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.094
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Она так же как и вы не допускалась к обзвону, и прошла по доп. обзвону после поста Лидерства, так что не стоит тут завидовать, ко всем одинаковое отношение.
    Без неё у вас не было даже и шанса на пост Лидерства, а так у вас он есть, и шанс на пост Администратора есть, но вы ничего не хотите делать, докажите что изменились, в чем проблема.
    Вам бы рассказы начать писать, жанра "Фантастика"
    Я смотрю вы изменились после амнистии, как неадекватили, так и продолжаете

Queen_Helsen нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей