ОТКАЗАНО Stasik_Montana | Не согласен

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Matthew Fedorof, 29 апр 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Matthew Fedorof

Matthew Fedorof 要Miyagi通

Симпатии:
    46
    Баллы:
    28
    Ник:
    Albert_Fedorof
    Сервер:
    03
    1. Ваш никнейм: Matthew_Fedorof
    2. Никнейм администратора: Stasik_Montana
    3. Суть жалобы: Заблокировал по данной жалобе за содействие с читером ( https://forum.gtarp.ru/threads/matt...-strogo-dlja-ga-spec-adm.808901/#post-4762864 ), так в чем заключается содействие с читом? Я ловил дом, рядом со мной катался чел с фамы моей, я видел его в первый раз, после того кака Я поймал дом он начал убивать второго игрока который так же ловил данный дом, ЕСЛИ БЫ БЫЛО СОДЕЙСТВИЕ ТО НАВЕРНО ОН БЫ СРАЗУ ЕГО УБИЛ да? я не согласен с блокировкой аккаунта, and скин CJ остался с поста администратора.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: https://imgur.com/a/J4Lgy47

Old Fedorof нравится это.
  2. Natasha Lisovaya

Natasha Lisovaya ilu4infinity

Симпатии:
    40.201
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ожидайте ответ от Главного Администратора.

3. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.046
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Читер с вашей фамы, слетел дом, вы оба побежали к дому, после игрока начали расстреливать читом, после того как увидели что вы поймали дом - сразу же прекратили расстрел игрока

Если Руководство не увидит никакого содействия между вами или общения по логам чата, буду за разбан вашего аккаунта, но ситуация довольно странная, ожидайте ответ, передал

4. _qwsecret

_qwsecret Легенда

Симпатии:
    31.515
    Баллы:
    213
    Наказание выдано верно.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек