ОТКАЗАНО Stasik_Montana / Не согласен

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем マɢᴜsʏᴀ マ, 28 фев 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. マɢᴜsʏᴀ マ

マɢᴜsʏᴀ マ Новичок

Симпатии:
    2
    Баллы:
    8
    Сервер:
    02
    1. Ваш никнейм: - Paranoiz_Simple
    2. Никнейм администратора: - Stasik_Montana /Витя Царёв
    3. Суть жалобы: - И так , суть жалобы в том , что стоял Danya_Ellesse на лидерке Якудза , шла уже 1 неделя , и вчера 27.02.2020 пишет ему Стасик , типа , почему играл на не твоём аккаунте? Даня ответил , друг попросил помочь , да , если человеку нада было посмотреть слетел ли дом/гараж , осталась ли машина , а возможности небыло , то почему он не может попросить друга зайти на 5минут и проверить? Все мы знаем ютубера / лидера Korqa , на данный момент стоит на Хади , все мы знаем что он оскал родных , просто дико оскорблял , (есть пруф на покупку виртов) , и ему розрешили встать на лидерку , получается блят сервер? Все мы знаем что Danya_Ellesse стоял на лидерке , взял фуллку , отсоял саппортку и пошёл на админку и пожже снялся , я не думаю что из-за того что он зашёл проверить аккаунт нада сразу снимать с Лидерки и Банить , хочу чтобы вернули его на пост , ибо он достоин етого.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от - не требуется

2. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.109
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    А вы тут причем мне интересно? Его я снял, он и подал жалобу, зачем вы лезете не в свое дело Отказ

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей