1. Ваш никнейм: Kevin_Rhymes 2. Никнейм администратора: Jesus_Volkov 3. Суть жалобы: ДМ БЫЛ ПОСЛЕ СЛЁТА , КОГДА УЖЕ ВСЕ СЛОВИЛИ! Я ЗАЩИЩАЛСЯ ОТ ВОЕННОГО КОТОРЫЙ РАССТРЕЛЯЛ ВСЕХ! ПОДУМАЙТЕ ЛОГИЧНО , ЕСЛИ В ЖИЗНИ ЧЕЛОВЕК ОТКРЫВАЕТ ОГОНЬ ПО МИРНЫМ ЖИТЕЛЯМ, ТО ЧТО ДОЛЖЕН ПРЕДПРИНЯТЬ ОФИЦЕР В ИСПОЛНЕНИИ ! ЭТО ГТА РОЛЕ ПЛЭЙ ВСЁ ПО РОЛЯМ ЖЕ ! ЕЩЕ РАЗ ГОВОРЮ ДМ БЫЛ ПОСЛЕ СЛЁТА , КАК ТОЛЬКО ОТКРЫЛ ОГОНЬ ВОЕННЫЙ. ЕСЛИ Я БЫ ДО СЛЕТЕ СТРЕЛЯЛ БЫ ТО УЖЕ ЭТО ДМ НА СЛЕТЕ ! В МОЕМ СЛУЧАЕ ПОСЛЕ СЛЕТА ДМ! ТАК КАК ПОЛЬЗЫ НУЛЬ ОТ ТОГО ТУПО СТРЕЛЯТЬ В ЛЮДЕЙ! Я ЗАЩИЩАЛ И СТРЕЛЯЛ ТОЛЬКО В ВОЕННОГО! 4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: https://imgur.com/a/vHTx3j8
Администрация наказывает варнами обычно: С 23:55 и до 00:10 В это время происходит слет, и у игроков есть шанс поймать что то. Любые игроки которые нарушают правила сервера, убивают без какой либо причины, получают самые строгие наказания. Вы убивали в 00:00, в это время только происходит слет, и у игрока был шанс что то поймать. Вы мало того что Убивали без причины, тем более в Интерьере, так еще и сбивали анимацию стрельбы, багом "С" И у вас еще хватает наглости писать что Администратор не прав. Передал Руководству вашу жалобу, ожидайте ответа