1. Ваш никнейм: - Zaharchick_Kiborg 2. Никнейм администратора: - Stasik_Montana 3. Суть жалобы: - дал варн за дм на слете. Какой дм на слете? DM — сокращение от Death Match, убийство без причины . УБИЙСТВО БЕЗ ПРИЧИНЫ. Но как только я подъехал чел мне сразу дал 3 хита своими нубо отводами,очевидный аим. Вообщем причина его убить есть,тут либо меня, либо его,но чел мне дает варн. За что? Он говорит,что даже ответный дм запрещен. Что это вообще за понятие "ответный дм"? Ответное убийство без причины? КАК? КТО ЭТО ПРИДУМАЛ,А ГЛАВНОЕ КАК? То есть меня чел начинает дм-ить и я делаю ответный дм? Ответное убийство без причины? В смысле без причины если у меня есть причина,ОН ПО МНЕ СТРЕЛЯЕТ. Кто это придумал вообще? Уберите этот бред,такого просто никак быть не может. Короче причина убить у меня есть,чел мне за секунду дал 3 хита прям перед слетом. Я просто не понимаю,мне стоять и смотреть на него когда у меня есть дигл и я его могу убить? Почему я должен терпеть? С моей стороны было +с,да. Ну и что? Вы вообще понимаете,что если бы я начал стрелять рп стрельбой он бы меня мог убить раз 10. Ну хорошо,давайте представим,что я додик терпила и у меня нет дигла. Я приезжаю на слет,до слета 10 секунд и тут мне начинает стрелять чувак,а я как додик терпила стою на месте и терплю,а когда он меня убил я прописываю /time и иду плакать админам на форум,ведь я додик терпила и меня воспитали девочки. И какой итог? Чел словил этот дом,сразу его слил за какие-нибудь 1.5,перекинул бабки на основу,а очередной ненужный твинк он скинул в свой текстовый документ с такими же аккаунтами для дм-а на слетах,в итоге он в плюсе,а я пососал в больнице и кстати да,там слетел дом,не тот возле которого мы стояли,но дом там слетел и дом у которого мы стояли тоже мог слететь,потому что они его ломают сто процентов и он бы просто его словил и как я написал выше ушел бы в плюс. Я считаю,что мне тут можно выдать только 180 минут деморгана за +с,потому что у меня не было вариантов и я не мог дать себя убить перед слетом,даже если бы я начал писать в репорт я бы тоже не успел,у чела аим и пока бы я писал он меня убил,но кстати я написал до этого в репорт,у меня была чуйка,но админ наверное забыл команду варн. И меня больше напрягает то,что тип по мне первый начал стрелять,но стасик даже не спешил его заварнить,пусть убивает там всех,он лучше первым заварнит челика который просто защищался))) Вообщем я прошу замену наказания на 180 минут и чтобы ущербное понятие "ответный дм" убрали,потому что это полный бред,а почему я написал выше. Если такие правила будут онлайн опять вернется к 150 4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - , https://imgur.com/a/NLRDYaI
Ответ вам был дан, доказательства и нормативы предоставлены в жалобу. https://forum.gtarp.ru/threads/stasik_montana-ne-soglasen-orlow.936743/