ОТКАЗАНО Stasik_Montana / Не согласен / Строго Волковой.

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Leonard Shelby, 23 июл 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Leonard Shelby

Leonard Shelby Участник

Симпатии:
    35
    Баллы:
    28
    Ник:
    Rabona_Morgan
    Сервер:
    05
    1. Ваш никнейм: - Leonard_Shelby
    2. Никнейм администратора: - Stasik_Montana
    3. Суть жалобы: - P.s В данной жалобе, я не пытался кого либо оскорбить или задеть. Последние строчки мое личное мнение.

В общем. Заливал я недавно жалобу, на чела. От него было, ДБ + ДМ + НонРП Коп и ему выдают jail. И теперь главный вопрос, А ПОЧЕМУ JAIL?
    Складываем, 60 + 90 + 60, ВЫХОДИТ 210. А на сколько я помню, если же нарушений от трех и больше, ИЛИ ЖЕ если jail превышает 180 мин, то выдается ВАРН. Так а почему ему его не выдали? НонРп от гос.сотрудников? - Я уверен на 99% что они ехали за мной в патруле. Остановившись и сразу расстрелять - Не, ну фулл РП.
    ДБ: Когда я стоял на дороге и они меня сбили, да, тут я согласен, моя вина, НО ПОСЛЕ, ОН ЖМЕТ НА ГАЗ И ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО МЕНЯ СБИВАЕТ, ДАБЫ Я НЕ ВСТАЛ. Это очень хорошо видно, т.к после того как они врезались в меня, их машину вообще повело в сторону, но после он ее выравнивает и нажимает на ГАЗ, можно понять по мотору.
    Разобрал вам все нарушения, дабы было легче проверить.
    Заливаю я значит жалобу, что почему не выдали варн? На что получаю ответ от Стасика
    Ориентировочные нормативы наказаний игроков:
    Ну-да, ну-да, пошли мы нахер.

Только вот почему-то, когда я убил челика у бос-ю, мне выдают варн) За ТК В ЗЗ. Когда человек даже не из моей организации и ЗЗ там нету. Дажее, если взять эти нарушения. Team Kill - (/jail 60 - 90 ) и Стрельба в Green Zone - (jail 30 - 40). Возьмем самые максимальные, 90 + 40 - 130, СТО ТРИДЦАТЬ И МНЕ ВЫДАЮТ ВАРН. Круто.

Получается что правила эти вообще не кому не сдались? Если вы по ним не наказываете, ГДЕ НУЖНО ВЫДАТЬ ВАРН, ВЫ ЕГО НЕ ВЫДАЕТЕ.

И теперь хочется добавить чисто от себя. Что пока вот такие правила будут существовать, никто абсолютно на вашем проекте РП соблюдать не будет, потому что, человек отсидит свой jail с голд випкой и похер. Так же и с другими нарушениями. Вы задумывались если бы за уход от РП или же за несоблюдение РП, выдавали бы бан как на других проектах? Как бы кардинально все изменилось.

А пока с такими правилами и некомпетентными администраторами, пропало полное желание играть на данном проекте и с обновами которые выходят 1-2 раза в год. Потом не удивляйтесь, почему падает онлайн. А для меня самым лучшим главным администратором навсегда останется James Washingon, при нем, хотя-бы варны не выдавали направо и налево. ГА, в первую очередь, работал на благо сервера, а не на норму и зарплату...

4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - Жалоба которую я заливал на игрока - Ссылка
    Жалоба на администратора - Ссылка

Огромное спасибо сказал бы James`y Washington`y и Vadim`y Muver`y за то что держали 05 сервер и подарили незабываемые воспоминания).;)

Спасибо, досвидания.

Vadim_Muver нравится это.
  2. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.109
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Не согласны с рассмотрением жалобы Администратором?
    Ник Администратора / Нарушение
    Точно вот такую же, на имя Екатерины Волковой - https://forum.gtarp.ru/threads/ilya_markow-ne-soglasen-for-ga.841094/

Свой ответ я Вам дал, не устроил - перезаливайте на имя Екатерины.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей