ОТКАЗАНО Stasik_Montana / Не согласен со снятием

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Stezzi_Harrington, 1 июл 2022.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Stezzi_Harrington

Stezzi_Harrington ♔Hajime♔

Симпатии:
    371
    Баллы:
    63
    Ваш никнейм: - Stezzi_Quantes
    Никнейм администратора: - Stasik_Montana (Руководитель Проекта)
    Суть жалобы:
    - Витя, я не понимаю, каким образом "Голосуйте Za РПСС" теперь и считается как розжиг конфликта в связи с нынешней военной операцией на Украине? Если в РФ идут патриотичности, заключающиеся в "Za Россию, Za Победу", то у меня не было таких политических посылов. Хорошо, снимаешь с саппорта - я понимаю свои косяки, что по выговорам, а с кандидата убирать из-за намеренного слива? Почему за "путин топ" тогда нет розжига?). На проекте по своей сути заложена структура РФ, даже Конституция РФ есть, и в чем вопрос, если я не нёс оскорбительного посыла. Этот игрок надавил с жалостью на всех, из-за того, что он "житель Украины" - русофоб с намеренным сливом.
    Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - слив: https://imgur.com/a/fhtQK49

Последнее редактирование: 1 июл 2022
    Vitaliy_Sarkazi и Benzo Outside нравится это.
  2. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.109
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Вопрос о снятии Вас с кандидатуры - не обсуждается, неадекваты нам не нужны, тем более которые сливают все мои сообщения и те наказания которые Вам выдаю - своим людям с семьи и пишут в чаты бред который являются оскорбительным для какой либо страны, что то до начала Спец. Операции никто так на писал, а сейчас начали, какое же совпадение

Я уже промолчу про Вашу адекватность и те сообщения которые мне пересылали, мне зачем такой Президент и Лидер на сервере, не ответите? Вопрос риторический.

Wolfgang_Mause, Dwayne Putin, Dexter_Putin и 2 другим нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей