ОТКАЗАНО Stasik_Montana | Не согласен с вердиктом.

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Yan Henderson., 3 июл 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Yan Henderson.

Yan Henderson. Участник

Симпатии:
    38
    Баллы:
    28
    Ник:
    Yan_Vasiliev
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Yan_Henderson
    2. Никнейм администратора: - Stasik_Montana
    3. Суть жалобы: - не согласен с ответом администратора, требуется пересмотр жалобы.
    Прошу Вас пересмотреть жалобу со стороны Role Play, так как все таки мы играем на RP сервере, от нас следящие требуют отыгровок RP и поднятия уровня RP в организации. Но вчерашнюю ситуацию Вы рассмотрели исключительно со стороны нарушений правил сервера.
    Но: DeathMatch - убийство/нанесение урона без веской IC причины.
    IC причина была, она раскрывается по ходу жалобы.
    Стоит понимать что DM и задержание/ликвидация это не одно и то же.
    Ситуация с док-вами выложена в этой жалобе: ( https://forum.gtarp.ru/threads/artur_tatarskyi-ne-soglasen-s-nakazaniem-for-ga.835241/#post-4902008 )
    Смотрим далее.
    • А именно мои действия как сотрудника:
    Я выйдя из офиса вижу много авто, которые полностью тонированы, я не могу прикинуть даже примерное кол-во людей там, так же один из них нагло достаёт оружие и ходит с ним по парковке, а на приказ покинуть парковку, услышал в свою сторону маты, после чего меня конечно же отправили в больницу.
    Вряд ли каждый день под зданиями силовых ведомств можно увидеть такую картину, тем более ночью.
    Из темы " Ориентировочные нормативы наказаний игроков":

Применение огнестрельного оружия Гос. структурами:
    1) для защиты другого лица либо себя от посягательства, если это посягательство сопряжено с насилием, опасным для жизни или здоровья;
    4) для задержания лица, застигнутого при совершении деяния, содержащего признаки тяжкого или особо тяжкого преступления против жизни, здоровья или собственности, и пытающегося скрыться, при предупреждении о стрельбе человека, если иными средствами задержать это лицо не представляется возможным;
    5) для задержания лица, оказывающего вооруженное сопротивление, а также лица, отказывающегося выполнить законное требование о сдаче находящихся при нем оружия, боеприпасов, взрывчатых веществ, взрывных устройств, ядовитых или радиоактивных веществ;
    6) для отражения группового или вооруженного нападения на здания, помещения, сооружения и иные объекты государственных и муниципальных органов, общественных объединений, организаций и граждан;
    Федеральное постановление:
    ★ 1.24 Запрещено бездействие┊неисполнение обязанностей по оказанию помощи лицам, находящимся в опасной ситуации, по предотвращению нанесения ущерба имуществу.
    ■ предупреждение┊понижение в звании┊увольнение.
    Устав ФСБ:
    Во время перестрелки, Директор отдал приказ по задержанию группы, но так как они вели огонь, работает пункт 4, 5, 6 -применения огнестрельного оружия Гос.структурами.
    6.9 Сотруднику запрещено не выполнять приказы руководства, если они адекватны и напрямую относятся к обязанностям. Наказание - [Выговор/Понижение/Увольнение]
    Если бы мы начали их арестовывать по всем канонам с Тазерами и дубинками, так как это "ЗЗ", это можно посчитать PG, врятли сотрудники на большом расстоянии будут бежать к нарушителям у которых в руках огнестрельное оружие и они активно ведут огонь.
    • Действия группы нападавших:
    УКРФ:
    1.2 Нанесение телесных травм работнику гос. структур, нарушитель лишается свободы на 5 лет.
    1.4 Убийство работника гос. структур с огнестрельного оружия. Преступник лишается свободы сроком на 6 лет с изъятием оружия.
    3.1 Террористический акт. ( Расстрел людей на улице, захват заложников ). Преступник лишается свободы сроком на 5 лет. Если- это группа лиц, то лишение свободы сроком на 6 лет.
    3.3 Ношение оружие в открытом виде расценивается как терроризм, нарушитель получает 5 лет лишения свободы.
    Странность в поведении:
    После предупреждения они покинули парковку, но если посмотреть в эту жалобу:
    ( https://forum.gtarp.ru/threads/kurt_kawasaki-fsb-bespredel.835249/#post-4902118 )
    ( Так же в жалобе выше, есть видео происходящего, прошу детально изучить каждую запись. )
    То можно заметить и попытку ДМа гражданских.
    А самое главное: расположение их автомобилей относительно офиса, они буквально развернули там укрепление из автомобилей, после чего и начали открывать по нам огонь.
    Если бы они и вправду послушали и поняли требование, они бы уехали себе по своим делам, а не выставили такую картину посреди города.
    Максим Ланский правильно подчеркнул:
    А начну я с самого интересного - вы мне можете показать доказательства того, что вас силой кто-то притащил на парковку ФСБ? Вы знаете об конфликтах, предупреждали миллион раз, нет, нужно толпой собраться у ФСБ, вам мало мест для отдыха? Мёдом там намазано? Сотрудники ФСБ имели полное право вас всех задержать и посадить, повезло, что попросили просто уехать. Вы так громко кричали о том, что хотите поднимать РП на сервере, а в итоге толпой собираетесь на парковке ФСБ, я не думаю, что в жизни люди, которые захотят отдохнуть выберут первым делом именно эту локацию. Кстати подскажу, у нас в игре есть прекрасная штука - пикник, там даже музыку включать можно!

По факту пересмотра жалобы, в случае позитивной оценки ситуации, прошу сменить моё наказание с Warn'a на длительный DeMorgan.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - все выложенное выше, док-ва в жалобах указанных выше.
    Временные рамки происходящего:
    22:56:25 - просьба покинуть парковку. ( https://imgur.com/a/zoKdagV )
    22:57:02 - убили Лидера ФСБ.

https://forum.gtarp.ru/threads/thomas_shelby-dm-takzhe-ostalnye-na-video-for-ga.835247/#post-4902092
    22:57:54 - якобы мы первые начали стрелять.

https://forum.gtarp.ru/threads/kurt_kawasaki-fsb-bespredel.835249/#post-4902118

Последнее редактирование: 4 июл 2020
  2. Natasha Lisovaya

Natasha Lisovaya ilu4infinity

Симпатии:
    40.201
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ожидайте ответ.

3. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.109
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Стрельба в Зеленой зоне - запрещена правилами сервера
    Наказаны были совершенно все кто нарушал.
    Передал доказательства и вашу жалобу вышестоящим, ожидайте ответ

4. _qwsecret

_qwsecret Легенда

Симпатии:
    31.515
    Баллы:
    213
    наказание выдано верно, к тому же наказали всех.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей