РАССМОТРЕНО Stasik_Montana // Не согласен с решением.

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Wolfgang_Mause, 6 дек 2022.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Wolfgang_Mause

Wolfgang_Mause Известный

Симпатии:
    538
    Баллы:
    93
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: Hayden_Sueti.
    2. Никнейм администратора: Stasik_Montana.
    3. Суть жалобы: Во-первых я Подполковник, а не Полковник ПЮ! А теперь давай, мы попытаемся рассмотреть это нарушение с другой стороны? Уже исходя по RP процессу, а не NonRP, одну сторону ты рассмотрел - моё увольнение(за блат). Теперь перейдём ко второй.

На собеседовании, да!, я одобрил в ряды человека, у которого была не совсем соответствующая медицинская карта. Наркозависимости у игрока не было, немного не соответствовал параметр силы и выносливости. После этого, Полковник повторно проверял мед.карту - глядя её в своём обличии, так скажем. Как думаешь? Что за вторая сторона?

Ответ: По RP процессу, полковник мне бы мог выдать наказание ''Обман Руководства'' (Фп/Устав), так как он сам лично глядел у него мед карту, после того как я одобрил. Так, как я обманул что человек проф.пригоден и одобрен, я бы получил наказание. К тому же, сам Полковник и игрок, которого я проверял если хочешь подтвердят мои слова, об личной проверке мед.карты Полковником. И ещё.. NonRP наказание, можно было бы выдать, только в случае, если бы Полковник не проверял медицинскую карту, так как он по Rp не знал об том, что в ней и т.п, но совершенно противоположная ситуация вышла, он знал.

А теперь прошу ответить на мои главные вопросы.

- Gta RP, проект RP - содержит множество элементов из реальной жизни, так?

Если мы говорим RP, мы подразумеваем всё связанное с реальной жизнью (возможные ситуации; должности; события и т.д).

- Разве эта ситуация не может быть в реальной жизни?
    Вы, администраторы и разработчики решили что игра будет соответствовать RP процессу - то есть снова же подразумеваем, что это значит соответствовать: возможным событиям, возможным ситуациям и т.д. Как мы знаем присутствует и NonRP сторона, вы насчёт этого придумали правила.

- Теперь смотри, разница между RP ситуацией и NonRP ситуацией - в моём случае, какова?

- Почему вместо RP исхода, тебе угодно было взять NonRP?

- Почему основываясь лишь на заключительном моём нарушении ''Блате'', ты не рассмотрел вариант об RP исходе? Где я бы получил наказание по уставу/ФП.

- Что такого в том, чтобы исправить мед.карту в течении определённого количество времени? Что в этом такого, или вы уже на столько знаниями правил озарены, что не можете здраво рассуждать?, не всегда нужно использовать закон и правила! В некоторых случаях, можно и уступить снисходительности и немногом понимании к друг другу! Лично я считаю: ничего такого не случилось, если бы игрок в течении времени не исправил мед карту - и мы бы уволили за проф.Непригодность...

Мне кажется в этом заключается твоя небольшая халатность/ошибка. Я думаю с твоей стороны, насчёт ''NonRP'' стороны, объяснять нечего.. ты лишь основался на одном аргументе ''блат'' и сразу меня наказал, не подумав об возможных иных ситуациях. И да, ты выбрал вместо RP, NonRP - так поступать вовсе не должны. Мы должны соответствовать пути RP, а не идти по противоположной стороне NonRP. Ты из всего этого, должен был выбрать RP, речь идёт об ситуации на RP проекте. Я не прошу меня вернуть в ряды старшего состава, я прошу лишь судя по моему тексту, вынести некоторые выводы. И прошу больше не допускать малейшей мысли обо мне, что я совершаю ''blat''. От тебя blat то, точно имеется - не наказал Полковника. Он мог мне выдать по ФП/Уставу наказание, но не выдал и принял игрока. И прошу без причин на это, осознать моё последнее предложение, по поводу blata, не нужно говорить не заметили или что то в этом вроде.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица:
    - Уже знаешь,
    ''Сообщение в VK, что я снят''.
    - Теперь док-ва что я снят: https://imgur.com/a/d2Z19jx

Последнее редактирование: 6 дек 2022
    Wolfgang_Fantom и Romashka_Matyhenko нравится это.
  2. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    10.941
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Вас услышал наказание сменю
    Извиняюсь что просто уволили без занесения в очс и наказания.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет