ОТКАЗАНО Stasik_Montana// Не согласен с решением.

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Kizyaka_Vels, 23 май 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Kizyaka_Vels

Kizyaka_Vels Участник

Симпатии:
    38
    Баллы:
    28
    Род занятий:
    Дед Максим
    Ник:
    Kizyaka_Vels
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: -Kizaru_Vels
    2. Никнейм администратора: -Stasik_Montana
    3. Суть жалобы: -У меня к вам разговор,в январе у меня был бан за "Оск.родных",когда я заходил на аккаунт,я был в алкогольном опьянении,и я не мог сообразить что делаю,меня собственно провоцировали,и в итоге на меня накатали ЖБ,и я улетел в бан на 14 дней,и после разбана,зашел как нивчем не бывало,и начал играть,подаю и на лидера,и мне в ответ прилетает,вы не сможете встать на лиду т.к у вас такой то бан,я такой ну ладно,как мне тогда отстоять лиду,говорят через замку,а как встать на замку если кругом "БЛАТ",и лидеры по кд снимаются,вы просто не можете дать шанс исправиться человеку,я стоял 3 лиды,с которых 2 слили,а одну успешно проктически отстоял,без единого наказания.И вы не можете просто понять,и простить,люди которые много времени угробили на игру,вы отвергаете,как понимать,если вы прислушивались с к людям,было бы другое отношение,если вы сможете дать мне 2 шанс,я готов отстоять 2 срока,если я не сделаю это,отлетаю за обман адм.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: нету.

2. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.081
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Следуйте правилам выше.

Статус темы:
Закрыта.