ОТКАЗАНО Stasik_Montana | не согласен с решением | Orlow

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Kapitoshka_470, 5 фев 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Kapitoshka_470

Kapitoshka_470 Участник

Симпатии:
    18
    Баллы:
    18
    Ник:
    Warning
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: Aleksey_Forester
    2. Никнейм администратора: Santiago_Quintano и Stasik_Montana
    3. Суть жалобы: Я подал жалобу на игрока который меня задмил, предоставил 2 видео, разница между ними 2-4 сек, ситуация и время и чат всё одно и тоже, то есть не подделка, я забыл в первом видео прописать тайм и видео завершилось, я понимал что не прописал тайм и чтобы не оставлять видео доказательства без /time, я начал запись видео ещё раз, то есть второй фрапс на котором прописал /time, в чате и по времени видно что это всё с одной ситуации, так же присутствовал нарушитель, который задмил меня. Администратор Santiago_Quintano отказал в моей жалобе, после чего я подал и на него жалобу, в которой ответил Stasik_Montana который отказал в ней со словами: "Жалоба рассмотрена верно, жалобы без /time не принимаются"
    Я не согласен с его решением, так как я дал 2 видео, где есть тайм и есть нарушение, тем более и по чату и по всему остальному видно что ситуация одна и та же, я мог эти 2 видео соединить и предоставить в одном целом, но это уже монтаж и не стал, так почему отказ? я не могу понять, какой без /time? когда /time присутствует, только на втором видео, опять же повторюсь, на обоих видео ситуация одна и та же, time был предоставлен, в чём проблема?
    Прошу разобраться
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица:

https://forum.gtarp.ru/threads/jon_reed-neadekvatnyj-igrok.778272/#post-4586196 - жалоба на игрока, в которой отказал Santiago_Quintano

https://forum.gtarp.ru/threads/sant...n-s-resheniem-zga-ili-ga.778709/#post-4588227 -жалоба на администратора Stasik_Montana которую не одобрил жалобу на администратора Santiago_Quintano

2. Natasha Lisovaya

Natasha Lisovaya ilu4infinity

Симпатии:
    40.201
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ожидайте ответ.

3. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.109
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Я не могу пойти наперекор правилам и разрешить одобрять видеозаписи без /time , которые могут быть обрезаны / не полные, и так далее
    На всех доказательствах должен присутствовать /time а не только на одной, а на остальных не нужно

Ожидайте ответ от Руководства

4. _qwsecret

_qwsecret Легенда

Симпатии:
    31.515
    Баллы:
    213
    Отказ

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей