РЕШЕНО stasik_montana \\ не согласен с решением о назначении гс/згс ghetto \\ for Orlow

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Kevin Martinelli, 7 ноя 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Kevin Martinelli

Kevin Martinelli WH1T3 N3GRO NORTH3RN GH3TTO

Симпатии:
    21.210
    Баллы:
    113
    1. my nickname: kevin_martinelli;
    2. nickname administrator`a: stasik_montana;
    3. report: доброго времени суток, сегодня всё ghetto 01 сервера узнала такую очень смешную новость о назначении нового главного и заместителя следящих за нелегальными организациями, ими стали такие персонажи как: kamran_kotov - gs, anna_arriano - zgs. Странно, как игроков, которые толком не разбираются в нелегальных организациях можно ставить на такие высокие должности? Станислав aka Виктор, ну думаю вы не настолько глупый человек, чтобы не понимать этих простых вещей. Возможно, они влились в доверие и ты видел, как они сидели с тобой в discord 24/7 и делали проверки игрокам, которые давали 5+ киллов на капте по килл-листу [НЕ СЛЕДЯ ЗА ИХ СТРЕЛЬБОЙ], находили там бесконечный бег или сх и банили за читы, ахахаха, гуд админы. Понимаю, что это запрещено, но проверки они делают рандомным образом даже не следя за игроком, который стреляет. Это не есть хорошо. А почему lu_falcone никто не замечает? Он, как я знаю, уже с августа месяца занимает должность згс и остаётся в пролётах? Почему я говорю о нём? Он помогал мне на лидерстве, я знаю, что данный человек шарит в стрельбе и понимает в нелегалах НАМНОГО больше всяких Анн Арриано и Камранов Котовых, но их не видят, видимо Вадим не сидит с ГА в discord 24/7 и остался в пролёте, возможно сам отказался, понимаю его аххаха. Перейдём к сути: я и многие игроки ghetto 01 сервера не хотят видеть данных личностей на такой должности, если проект создан для игроков - прислушивайтесь к мнениям игроков и исправляйте ситуацию так, как желают игроки, ведь без игроков и проекта не будет, верно?) Сейчас я поясню почему данные личности не достойны такого высокого поста: kamran_kotov - последнее время стал следить за каптами, делать проверки, ибо понимал, что скоро ГС уйдёт псж и нужно работать, чтобы занять его должность [через неделю-две ему надоест и он будет только жалобы на форуме проверять, как и было с прошлым ГС], делает проверки по килл-листу, а именно: парень даст на капте -5 - он ТПхает его и зовёт на проверку, не следя за ним, после находит на ПК бесконечным бег или какой-либо другой чит, который не относится к превосходству в плане стрельбы и блокирует игрока, это не правильно.. Да и персонажа данного назначили на должность 2-3 недели назад, переведя с гос.орг СРАЗУ на згс гетто, он даже следаком обычным не был, в отличии от lu_falcone. Перейдём к anna_arriano - тут вообще смех, у девочки при фрапсе 20 fps, она ни на одном капте не была, ибо там fps просядет у неё до 5 и она ничего сделать не сможет, как и различить слайд от отвода и поэтому НИ НА ОДНОМ капте/бизваре её не бывает, данная девочка была следящей, окей, но каким она была? Прошлый ГС начал защищать её, что она неопытная, окей, так какого она занимает должность ЗГС? Она принимает жалобы на RK по килл-листу, когда их с роду отказывали, а тут принимать начали, как такого простого не знать, занимая пост следака месяц? Ну перейдём к тому ещё, что она вытянулась на пост админа через саппортку, даже сил не хватило лидерку отстоять и снялась псж, а в ghetto попала просто потому что была нехватка следящих и я поднимал этот вопрос ст.админам и они решили выйти из ситуации, поставив следаков с гос.орг и вообще не шарющих в нелегалах.
    Какие лица достойны данных постов? Отвечу: можно было не делать поспешных выводов и не назначать данных персонажей на такую высокую должность, дождаться повышения и поставить на ЗГС одного из самых лучших игроков ghetto - faro_oldsize, ну а на пост ГС - lu_falcone, тогда и игроки будут довольны и нелегалы не упадут лицом вниз, это не только моё мнение, это мнение всех игроков нелегальных организаций [тут щас фанаты этих персонажей комрана и онны будут отписываться, типа ты не прав и тд - сразу идите лесом]. Ещё смешно то, что Стасик[ГА] высказывается на стримах своих про faro_oldsize и намекает, что тот будет следить за госками, хахаха, я единственный, кто посмеюсь над этим высказыванием и просто приложу ладошку ко лбу и скажу тебе: ты не прав, увы, ибо в гетто на гтарп он с тех пор, когда мы с тобой вообще ещё даже о проекте не знали и не играли тут, вот такие пироги.
    Прошу пересмотреть решение ГА и назначить на данные должности тех администраторов, которые действительно достойны в плане понятия и ответственности к данному посту, спасибо.
    4. proof: *click

sсhweppes, Атайка, Chief_Keef и 19 другим нравится это.
  2. Natasha Lisovaya

Natasha Lisovaya ilu4infinity

Симпатии:
    40.201
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ожидайте ответ от ГА, а после от руководителя.

3. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.109
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Я перед вами даже отчитываться не собираюсь и что то расписывать это не ваше дело почему и кто кем был назначен и не нужно в это лезть, это решение было обговорено между Спец. Следящими, Зам.ГА.

Администратор уделяет огромную уйму времени как серверу, так игрокам этого сервера, и вы такое смеете писать?) не достойна?) Я бы завел разговор, кто тут не достоин называться "Мужчиной" но не буду.

Наверное вы не вкурсе что Вадим отказался от Должности ГС из за личных своих причин и пишите тут это за него и просите назначить его на ГС?), спасибо но мне не нужен временный ГС, который после так же уйдет, мне нужен тот кто будет работать и проводить время на сервере, как это делает Камран на данный момент.

ГС, ЗГС Назначены были на Испытательный Срок, посмотрим как справятся, да и проблем я никаких не вижу ;)
    Передал

Последнее редактирование: 7 ноя 2019
  4. _qwsecret

_qwsecret Легенда

Симпатии:
    31.515
    Баллы:
    213
    Если администраторы будут не справляться - снимем их с постов гс\згс.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей