ОТКАЗАНО Stasik_Montana / Не согласен с решением администрации

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Игорь Хотинец, 14 янв 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Игорь Хотинец

Игорь Хотинец Новичок

Симпатии:
    2
    Баллы:
    8
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Alex_Murin
    2. Никнейм администратора: - Maks_Lansky
    3. Суть жалобы: - Администратор забанил за какие то читы, но я их вообще никогда не использую. На скриншоте видно, что я просто выкидывал его из фуры. но что у него там баги какие то были, я не причем. У него была открытая фура, вот я и шутил, выкидывая его с фуры( видно по надписи "Даную фуру уже арендует ...") . У меня ничего не подлетало, и человек у меня чего то после второго раза, когда я его выкинул, лежал на полу ( на скриншоте видно ). Но я к этому не причём. Я читы никогда не признавал, и не буду признавать. Прошу честного решения.
    Можете за мною днём и ночью наблюдать, но я никогда не использую читы. Максимум это могу ДМ-ить и nRP езда. Я же всё описал. В чём моя вина, что у того человека что то глючило, багало. Если так взять, то тогда каждый игрок читер? Когда машина прыгает, дёргается то сразу чит..... Но это не так. На это много разных причин, а самые распространенные - это плохой интернет и слабый ПК. Про это много можно писать, Но поймите меня правильно, я никогда не признавал читы, меня наоборот бесит, когда ними пользуется кто то. Следите хоть круглосуточно за мною, + я там уже описал за это много.
    P.S. обидно, что за просто так лишают права играть
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://imgur.com/a/3YRk76h

2. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.109
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Ник правильный укажите пожалуйста
    Наказание выдано от имени Администратора - Maks_Lansky

Статус темы: