ОТКАЗАНО Stasik_Montana//не согласен с наказанием

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Vor_Xassa, 22 мар 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Vor_Xassa

Vor_Xassa Новичок

Симпатии:
    6
    Баллы:
    8
    Сервер:
    03
    1. Ваш никнейм: - Chester_Campbell
    2. Никнейм администратора: - Stasik_Montana
    3. Суть жалобы: - Мне дали выговор за не посещения строя,хотя в этот момент я находился в ДМ и я об этом написал в чат.Я начал распрашивать лидера или зама не помню уже,мол,за что?(В ГЧ говорил матом,признаю)
    И тут появляется Stasik_Montana,который говорит мне види себя адекватно,хотя я был адекватен,просто разговаривал матом,и я его не послушал и продолжел выяснять вопрос про выговор,и он меня кикает за МАТ,я захожу и спрашиваю матом,какого хуя?Он мне отвечает ,,Еще один мат и я тебя блокирую" Хотя ха мат в ГЧ дают от 15 до 60 минут,в итоге мне прилетел бан.Требую компенсацию
    + угроза и превышение полномочий...
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица:

Stasik Montana нравится это.
  2. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.109
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Какую вам еще компенсацию? за то что родителей оскорбляли? Смешно.

Кикнул вас за неадекватное поведение в чат фракции
    После вы зашли, продолжили неадекватить, я вас предупредил о дальнейшем наказании
    Ban Stasik_Montana Chester_Campbell неадекват в чат гч фракции 2020-03-22 01:47:37
    Вы все продолжили неадекватить заблокировал вас, после разблокировал через минут 10
    UnBan Stasik_Montana Chester_Campbell Сменил наказание 2020-03-22 01:59:56
    Вы зашли с фейк аккаунта, начали упоминать наших родителей, оскорблять сервер, вас заблокировали опять, после вы повторяли такую практику несколько раз, были заблокированы вновь и основа опять таки улетела в блокировку.

У вас и так была блокировка чата, если вы не знали, мут не заглушивает чат фракции, и вы спокойно можете общаться, по этому вас и кикают.

Пример вашего неадекватного поведения после с твинков

Передал.

Justin_Alvarez и Reychet Mercury нравится это.
  3. _qwsecret

_qwsecret Легенда

Симпатии:
    31.515
    Баллы:
    213
    отказ

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей