ОТКАЗАНО Stasik_Montana|не согласен с блокировкой на всегда| Самые старшие

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Horoshii_Parenek, 27 июн 2022.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Horoshii_Parenek

Horoshii_Parenek Участник

Симпатии:
    38
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01
    1.Vanek_Grossy
    2.Stasik_Montana
    3.С блатом я согласен, было такое. Но с блокировкой за передачу аккаунта я не согласен. В тот момент меня наказали родители за тройку по математике в году. Далее меня послали к бабушке на перевоспитание, которая живёт меньше чем 5 километров от меня. В тот момент я стоял на замке ГИБДД, поэтому я должен был заходить делать собеседования, что бы не подвести лидера. Прошу войти в моё положение, и, перебанить на 31 день. Я думаю, Витя, ты войдёшь в моё положение, и поймёшь меня. Ради этого, я даже зашёл посмотреть ip на том пк и на своём. Вот мой- 2.92.245.215 . Вот пк бабушки- 2.92.247.164 . Дома рядом
    4. https://yapx.ru/v/Sjfov

2. Artur Tatarskyi

Artur Tatarskyi Гл. Администратор

Симпатии:
    2.623
    Баллы:
    113
    Ник:
    Artur_Tatarskyi
    Сервер:
    01
    Передал жалобу, ожидайте ответ

3. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.115
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    2022-06-15 в 03:43:04 на Ваш аккаунт заходили посторонние люди, это были не Вы, т.к в момент когда Вы играли с данного аккаунта, тот человек который заходил играл на других аккаунтах

Объяснений этого пока от Вас не увидел, только рассказ про бабушку, за какие либо переезды в другие дома мы никогда и никого не блокируем

Ovanes Ovanesovich и Maxim_Kluev нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей