ОТКАЗАНО Stasik_Montana | Не согласен | Орлов

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем NazarWeberRP, 15 ноя 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. NazarWeberRP

NazarWeberRP Новичок

Симпатии:
    5
    Баллы:
    8
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Endless_Myasnyk
    2. Никнейм администратора: Stasik_Montana
    3. Суть жалобы: Меня перекинули и сказали что я подошел на пост лидера ОПГ "Тяп-Ляп" . Меня добавили в дискорд на проверку на читы , проверяли меня долго но ничего не увидели что касается игры на гта рп с читами . Были файли с читами но они касались игры в сампе , то что не подходить на крмп любое от туда клео не работает на gtarp . Непонимаю почему мне отказали если в моей игре там где я играю не нашли читы а отказали в посте лидера где написано в правилах что если у тебя есть софты с другой игры например самп то нужно отказывать в посте лидера . Например на других проектах за такое бы не отказали если бы у меня были софты в крмп . Лично передать Максиму или Кате
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: Ненужно

2. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.096
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Покажите пожалуйста доказательства, где мы вам сказали что вы нам подошли на пост Лидера, а после пишите жалобу
    У нас был выбор среди 3-х кандидатов кого именно поставить, это - вы, и еще 2 человека, и после дополнительных вопросов и проверок увы мы проголосовали за других
    Как только доказательства будут вами предоставлены, жалоба будет передана.
    Перезалейте повторно жалобу с доказательствами

Volk_Ramirez нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей