ОТКАЗАНО Stasik_Montana|Не согласен for выше

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Scott_Sexmachine, 11 апр 2021.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Scott_Sexmachine

Scott_Sexmachine Участник

Симпатии:
    52
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01
    1 Nozzo_Milliorator
    2 Stasik_Montana
    3 Не согласен.Ты спросил зачем сборку поменял,я тебе отвечу.Не чего я не менял.Я захожу со сборки только на капты.Потому что с лаунчера ФПС-а нету.Меня кто только не проверял ни чего не нашли!А ты без проверки баны даёшь.И потом,ты даже меня не выслушал и кинул в ЧС.Когда у меня последний шанс не попасть в ЧС лидеров.Смысл мне играть с софтами,вот КАКОЙ???Правильно не какой.И да ты мог зайти ранее в ИГРУ и проверять меня раз 10-15.Потому что сам видел сколько на меня жалоб.А тебе до этого не кого дела не было.После того момента не чего не юзал.Ты вот сам если пойдёшь проверку со мной,не чего не найдёшь потому что Я,играю без всяких псторонних программ.Тебе решать что делать.Но ты щас ответишь.Играли вы с vp.asi!
    4 https://imgur.com/a/pX8ByNZ

Raysen_Junior и Sergo_Shelby нравится это.
  2. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.121
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Советую вам больше не играть с читами, не наигрались смотрю, после всех блокировок опять начали
    Решение обжалованию не подлежит, врать будете другим людям и в другом месте, но никак не мне.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей